video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

05.09 - Бродилка "Кожухово-Печатники-Курьяново"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
exofoton
Ведущий ГОРНа

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2007 09:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо приехать на бродило4ку, побродить, глядишь к концу покатухе уже и градус будет нормальный от бражения ))))темболее финишь дома ))) Twisted Evil

My empty Walls...

Мы Славяне !!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dron

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2007 10:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ышче хромаю... так что, к сожалению, -1 Sad

MTS: +7-916-659-8856
Roller.ru: 128-DRN
Альберт

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2007 12:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей
На что обижаться-то? Согласен со многим сказанным. Абсолютно нормальная дискуссия по поводу названий. Smile
Косино-Ухтомский принадлежит ВАО. Не совсем удачным был пример с поисковиком. Под официальным названием имелось в виду упоминание микрорайона "Кожухово" в официальных документах Правительства Москвы (http://www.mos.ru - там есть поиск) и речах чиновников. Я отнюдь не претендую на "отнятие" названия "Кожухово" у того места, где завтра будет проезжать бродилка. Просто хотел обратить внимание, что теперь в Москве есть два места с названием "Кожухово". По большей части благодаря стараниям московских чиновников, которые видимо совсем не обращают внимание на народные названия. Кстати, название нового района уже стало таким же народным. Выйдете на м. Выхино и спросите, где находится "Кожухово"... Very Happy
Ezhovsky

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2007 12:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей(Colt) писал(а):
По поводу фонаря: я уже полтора года пользуюсь десятидиодным фонарем ноунэйм. Важно, чтобы светил максимально приближенным к белому свету, не синим, чтобы не было никаких переключателей (только он и офф). Там 4 маленьких батарейки, которые за это время менять не пришлось Smile. Стоит это чудо 200 реблей, кажется. Не думаю, что стоит покупать что то более дорогое Smile.

Не все нонэйм фонарики одинаково хороши
Я недавно тестдрайвил фонарики нонэйм с рынка экстрим
По сравнению с ПЕЦЛ барахло полное
Светят в треть от пецла, вдаль вообще не светят
И включатель барахлит

Сколько народу-то собирается
Поехать чтоли
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2007 17:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже без меня... Crying or Very sad
Начальству захотелось побухать и под громким названием тимбилдинг оне устраивают пьянку посреди рабочей недели! Evil or Very Mad
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2007 11:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотрю я что медленный народ поотваливался еще до старта, жаль что место встречи уже изменить нельзя. Встречаемся около станции метро Дубровка (выход там один - первый вагон из центра) - из выхода направо поверните где лесенка, встрачаемся на плиточке около статуи женщины.
Цитата:
Сколько народу-то собирается

абсолютно неважно, думаю, что человек 30 до финиша доберется Smile.
Цитата:
И кстати, как там насчет собачек.

Описание собачек по маршруту:
В Кожухово (прошу прощения у Альберта Smile)их почти нет - была стая около заброшенного здания ПТУ, но т.к. школа рядом, то к началу учебного года их ликвидировали, но все равно я буду осторожен в этом месте. Потом, рядом с Восходом в гаражах 3-4 злобных пса, характерная особенность - не переходят дорогу. Просто поедем по противоположной стороне. Дальше, собачки на крыше гаражей (air dogs) - громко тявкают, т.к. знают, что им очень сложно вломить. Безопасны, хотя и прикольны. Дальше, в Южном порту на месте первого фрирайда на помойке жила бабушка-собачка с выводком. Нет их сейчас, похоже прибрали к рукам. Т.к. не поедем по Южнопортовой, где псов навалом, то ее не описываю. К северу от Южнопортовой, где мы поедем, близко к Москвичу, где обитающие гастробайтеры собачек подъели, нет их там больше, так сказать, естественная убыль случилась. В трех местах есть по 2 собачки, но они не кусаются. В последнем месте, за забором, куда мы полезем есть 2 собачки, но к ним прилагается охранники, собачки агрессивны, но ни разу со мной там ничего не случилось.
В Печатниках единственная проблема это пехи с собачками и поводками соответственно. Будьте осторожны! Две конкурирующие стаи в районе монастыря исчезли. Есть немного псов внизу в гаражах, но объедем.
В Курьяново замечена неагрессивная стайка в районе больницы и агрессивная туса в гаражах напротив станции фильтрации, но там они за забором, наверное по этому так громко лают.
В Марьино на въезде в кустах спит привязанная на цепь собачка, она настолько мила и тиха, хоть и огромна, что очень боишься на нее не наступить Smile.
В целом, по этому маршруту я совершенно спокойно катаюсь один.

Да, думаю, что в очередной раз будут новички, поэтому напоминаю, что покатушка взрослая. Всего один пит-стоп..Уси-пуси, замыкающих, перекрывающих и прочей ерунды подобного типа нет. Всего 4 всетофора, из которых значимых 2, и много ровного асфальта. Вобщем, не знаю, получится ли медленно.. Где удобно отвалиться: стартовый участок по Кожухово (сори Альберт) - 6 км, хороший асфальт, на его финише метро Кожуховская, точнее не метро, а рядом (400 метров). Если не понравится темп, то метро к вашим услугам. Дальше Южный порт - 4 км , из них 300 метров без асфальта. Можете попробовать себя в фрирайде, если не понравится, то от метро Печатники проедем в 100 метрах.. Останавливаться не будем, но в сторону метро махну. По ходу только кажется, что я не вижу что происходит в хвосте, на самом деле вижу и темп стараюсь корректировать. Гнать не надо, т.е. одна из характерных ошибок новичков на взрослых покатушках это показать свою крутость, максимум что удается, это упасть, или сдохнуть. И то и другое неприемлимо. Катайтесь в свой темп, но не тупите. Увидели, что кто-то впереди затупил, обгоняйте, не тупите вместе с ним. Остались у палатки, вам конец. Еще никому не удалось догнать бродилку, даже Ниньдзе и Рокенроллером.
Наша цель сегодня - покататься, если у вас какие то еще цели, то лучше их решить отдельно..
Svetap

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2007 12:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собиралась сегодня на покатушку, но после последнего поста по поводу темпа задумалась.
Андрей,ты скажи, может мне и приезжать не стоит? Rolling Eyes
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2007 12:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не писал ничего конкретного про темп. Обычный будет темп, как всегда. Я для новичков с Горна писал. Ты будешь для меня официальным хвостом, т.е. буду на тебя ориентироваться, если приедешь. Я не то что пугаю, а объясняю как обстоят дела лдя тех кто не был, чтобы с одной стороны не говорить на старте, а с другой, чтобы не обижались Smile.

Еще: по поводу одежды. После захода солнца резко холодает. Желательно иметь что-нибудь поддеть. ТЕмп будет заметно медленнее, чем вчера на быстрой, где, как я понимаю, никто не замерз Smile.
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2007 12:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей(Colt) писал(а):
Остались у палатки, вам конец. Еще никому не удалось догнать бродилку...

Это не совсем так... Confused
На Бродилке "Хамовники-Сетунь" на питстопе я именно отстал у палатки, поглощая манты. Была бы там какая-нить транспортабельная шаверма, которую можно поглощать на ходу, но... пиражков с котятами в той палатке не оказалось. А с тарелкой в руках ездить как-то неудобно. Вот и пришлось затупить.
Но... догнал же! Wink
Правда справедливости ради следует сказать, что я знал маршрут. Это раз.
На том отрезке он был не слишком сложен. Это два.
Помогли "сеансы связи" по телефону с ведущим (возможно он даже "скорректировал" темп на этом кусочке маршрута? Wink Rolling Eyes). Это три.
Ну и еще я немного "срезал". Это четыре.
По Студенческой ехал напрямки и после Кутузовской тоже чуть подрезал. Пока вы ехали дворами по ноунеймпроезду и по ул.1812 года, я проехал по собственно тому что называется "Поклонная улица" (на сам деле блин дворы и дворы, какая нах улица? Rolling Eyes ).
В итоге всех усилий на перекрестке 1812 и Поклонной с радостью обнаружил движущийся мне наперерез хвост покатушки.

P.S. Но вапщета больше таких "подвигов" повторять не хочеццо! Laughing
Лучче не отставать! Laughing Laughing Laughing
Вера

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2007 13:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотя бы раз хочется попасть на бродилку!

Но, вспоминая бродилки в Питере, на которых меня то и дело теряли, а потом высылали поисково-спасательный отряд после тогго, как ведущий звонил и спрашивал, где я... Embarassed
Фонарика у меня нет...а мобилкой не получится, наверное, обойтись.

Но любопытство, похоже, начинает побеждать страх! Rolling Eyes

Не знаю пока...

Да я сегодня ещё на ровном месте упала (без роликов!) и пришлось себя пластырем забинтовывать, чтоб детей не особо пугать... Неприятно. Одежду кровью запачкала, рубашку порвала, сейчас пришла домой, очухиваюсь...
Как обычно, понапланировала кучу всего, вот и бегаю, не сидиться на месте!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
profonde

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2007 13:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о песок с камнями на Минке убила вчера оба колена.. еле хожу... приехать, тем более не вариант((( Crying or Very sad

Ребята, не катайтесь без защиты!!!
Vzryv

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2007 14:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикол))
Ведущий - Мозг
Не смогут приехать - Мозг))))))))))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Aura

Фотографии

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2007 15:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vzryv писал(а):
Прикол))
Ведущий - Мозг
Не смогут приехать - Мозг))))))))))))

Вы не туда смотрите!
Там написано: Ведет покатушку Андрей(Colt).

Радоваться жизни никогда не рано. Рано бывает грустить.
Svetap

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2007 15:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей(Colt) писал(а):
Ты будешь для меня официальным хвостом, т.е. буду на тебя ориентироваться, если приедешь.

jjaa не будет сегодня Sad , так что буду в одиночку притормаживать покатушку, чтобы из бродилки не получилась быстрая, особенно на хорошем асфальте Марьино Wink .
Альберт

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2007 15:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-1 Работа коварная... Sad
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: