(тихим голосом) а можно и мне штатничег? а то мой тож стерся.... я отдам абратна...просто сегодня ф магазин никак не успеваю((
начиталась .... сижу и надеюсь, что эта покатушка не станет последней в моей жизни...еще пожить хоцца....
Ну наконец-то едешь.
А я то думал куда ты пропала. _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
Добавлено: 04 Сен 2007 12:51 Заголовок сообщения:
inferno писал(а):
Столько разговоров про штатник... Я того и гляди побегу домой за фитнесами штатник прикручивать...
Нет уж, если убиваццо, то на себах, с шиком и с разгона аппстенку с громким хлюпом.
Как я понял, там со стенками не очень... Там с проежками хорошо... и с машинами... _________________ Особенно ненавижу всех!
Ну наконец-то едешь.
А я то думал куда ты пропала.
а я того...не знаю...то холодно, то сама не знаю чего не поехала...
будешь толкать в горку?)))
весь сезон откатала сама и так и эдак, и с горки и в горку, а тут облинилась - позор на мои колеса
Нафик штатник! Т-стоп и паверслайд рулят!
Вот ажиотаж... Валяется у меня штатник К2, а в тему залез только утром на работе. Захватил бы. _________________ Спиннингисто-роллер
Ну наконец-то едешь.
А я то думал куда ты пропала.
а я того...не знаю...то холодно, то сама не знаю чего не поехала...
будешь толкать в горку?)))
весь сезон откатала сама и так и эдак, и с горки и в горку, а тут облинилась - позор на мои колеса
Всегда обращайся за помощью если что.
Обязательно помогу. _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
Судя по тому что я здесь услышал,и по тому как активно нароЛ ищет штатники с покатушки вернутся не многие. Очень не многие. Остальных будут по частям собирать. В ближайшем автосервисе-морге.
Но я всё равно еду. _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Зарегистрирован: 13.08.2007 Сообщения: 458 Откуда: Москва / м. Проспект Вернадского
Добавлено: 04 Сен 2007 13:37 Заголовок сообщения:
Kondor83 писал(а):
Да все нормально будет!
Да будит, будит.. шашлык из нас всех будит
Ура народ ! Я тут занял пару сотен и думаю успею сегодня купить штатник заехав на ВДНХ ! )) Ураа ! Сменю его ещё до старта _________________ ICQ: 473-488-800
Mob: 8(903)5535140
Вот я читаю,и ребят...
вас самих это не парит?Боятся горок,искать штатники,просить что-бы вас оттормозили...
Неужели не хочется ощутить всю прелесть свободного кататния...неужели не хочется вам главенствовать над дорогой,а не наоборот?
просто учитесь,тренируйтесь,спрашивайте.
ведь,это может плохо кончится,не умение кататся.
зы-ни кого не хотел обидеть. _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
лучше вы, братцы, т-стопы отрабатывайте, а не штатники ищите.
а то, гляжу, на всех штатников таки не хватит.
Сижу на работе. Отрабатываю Т-стоп. После обеда планирую заняться Пауэр-слайдом...
а у меня особенно V-стоп получается отрабатывать, сидя за столом))
Представляю эту картину. По офису вас толкает коллега на стуле, а вы при этом пытаетесь затормозить. Офис-райдинг рулит _________________ Я не лось, но Я могу.
Последний раз редактировалось: Maklаud (04 Сен 2007 13:51), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 23.03.2007 Сообщения: 1398 Откуда: Москва, м.Братиславская
Добавлено: 04 Сен 2007 13:47 Заголовок сообщения:
dfAngeL писал(а):
Вот я читаю,и ребят...
вас самих это не парит?Боятся горок,искать штатники,просить что-бы вас оттормозили...
Неужели не хочется ощутить всю прелесть свободного кататния...неужели не хочется вам главенствовать над дорогой,а не наоборот?
просто учитесь,тренируйтесь,спрашивайте.
ведь,это может плохо кончится,не умение кататся.
зы-ни кого не хотел обидеть.
спрашиваем, тренируемся, катаемся))
но пока чего то не умею, лучше я воспользуюсь штатником, жить еще хочется
з.ы. не обиделась)) _________________ Москали™
я