video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как вы выбирали свои первые ролики?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Darya

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2007 20:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В прошлом году, имея несколько секретных карт с суммирующейся скидкой (получилось 50%) пошли в Спортмастер покупать ролики брату, я и не собиралась себе ничего покупать. Но зависть взяла своё и я купила самые дорогие, какие там были ролики Рочес. Продавец не советовал мне брать эти ролы, говоря, что они для тех, кто умеет хорошо кататься и что мне стоит взять ролики попроще (странный продавец..) В общем, эти ролы до сих пор живы, что самое интересное, живы и по сей день используются подшипы, не смотря на посещение в прошлом году школы фрискейта и сезона (+зима) покатушек Smile
п.с.: да, забыла сказать, что у этих ролов есть слайдеры!!!!...обажаю Рочес...Рочес форева!!
п.с.2: максимальные колёса, которые на эти ролы можно поставить - 84мм

Т.е. и для скоростного катания в самый раз и для фск и для слалома (новичку). Но об этом я конечно ничего не знала, когда покупала...ни таких странных слов...ни тем более технических характеристик.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
motion

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2007 00:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

первые ролы были куплены с рук в 2003 году Bravo со странной надписью abek 5-7
как ни странно желания катать они не отбили и через год появились Fila FF-45(фитнуса)
этой зимой сало на распродаже купил:motion8(продал за 2тр) и сало motion9(подарил другу)
а себе преобрёл пилот в про 2, чему нисказанно рад, следующее наверное будет что-нибудь низкое Twisted Evil
Меломанка

Фотографии

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2007 10:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

этой весной пришла в триал-спорт, нефига не зная о роликах
мне че нить из прошллго сезона, на них ведь скидка идет))
из того сезона оказались только ролерблэйд гео чего то там
одела, проехалась, вроде удобно, беруSmile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Дьявольская мышка :)
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2007 15:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первые ролики купила 5 лет назад, Atemi, сделала подарок на ДР себе, до того года наталась на них, даже на роллерский покатушках.. живые до сих пор гадыWink))) самые любимыеSmile а за этот сезон поменяла 3 роликов..... вот так вот.. что значит - лучше ктаешься, сразу стираются колеса, подшипы и хочется новенького и улучшенного)
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Kokoc

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2007 15:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3 года назад взял у друга Rollerblade какие-то там. покатался. понравилось. себе купить не мог по финансовым причинам.. поэтому когда друг купил себе Cell 1.5 доблесно приватизировал его старые.. и только весной этого года собрался и разорился на свои родные Seba High, хотя сначала хотел Cell 2, но видите ли ноги большие и размерчиков не завезли. а Себы как родные на ноге были.

рожа
DRiSH

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2007 10:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первые ролы купил в этом году, ровно два месяца назад Cool . Выбирал так, чтобы хватило и на защиту, а в итоге...после длительного выклянчивания скидки купил К2 Radikal90 и колени.
P.S. Сейчас смотрю на цены... и появляется желание обкусать себе локти по самое плечо Twisted Evil
Alenene

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2007 13:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первые ролы (они же пока единственные) купила в этом году прочитав статью на Roller.ru Собственно это были единственные ролики,которые не болтались у меня на ноге. К2,конечно.Взяла с сезонной скидкой на ВДНХ,осталось и на защиту и на обмытьSmile)
NASTASIC

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2007 13:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

первые были ужасные зеленые погремушки Embarassed купила где-то в 1995, но за пару лет они разлетелись и не подлежали ремонту Laughing сейчас катаюсь на PowerSlide CELL II FSK, это уже 4 роллы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Y2J

Фотографии

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2007 16:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ммм...
Первые ролы купил в 12 лет...Особенных параметров как-то и не было, просто не хотелось "как у всех" погремушки...
Возле магазина Олимп (теперь Адидас), что на 1905 года. Есть там такая арочка, где стояли умельцы-продавцы. Я отхапал Бауры fx 2.5. Всё так и стоят родные, в кладовочке, жаль, что катаццо на них не получицца, ибо 38 размер) Таких уже не делают-то давно. Smile
Ren0

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2007 17:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень просто - критериев было всего два.
1.Оттолкнулся один раз - и всю покатушку проехал!
2.Неделю едешь - а ноги, как новенькие!

Имя сему чуду RB Crossfire 4d air carbon
solidsnake

СообщениеДобавлено: 06 Сен 2007 18:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был у друга в гостях, увидел каталог спорт товаров. Заговорили о роллах. Как то тема зацепила. Поехал в триал-спорт, купил на распродаже роллы. Итог - в 33 года научился кататься сам, поставил на роллы пятилетнюю дочь, сподвиг купить роллы и научил кататься 5 друзей и подруг. На очереди жена, но уже в следующем году.
Правильный 2

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2007 01:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первые и на этот день крайнии роллы я купил в 2006году. Ими стали К2 SOUL5. Все мои критерии были сформированы благодаря знакомству с роллер.ру, Very Happy поэтому на момент покупки я был вооружен и очень опасен. Laughing Выбор стоял между фск SOUL5 и фитнусовыми "лыжами"(не помню фирмы).Победили SOUL5 c их суперкороткой рамой 247мм и более жестким ботинком.(если слово жесткий, вообще применительно к ботинкам К2) Видимо из-за этого, мои первые шаги на роликах, украсила серия впечетляющих падений на спину. Rolling Eyes Впрочем все обошлось,но полноценно кататься я начал, только с сезона 2007года.Роллы оч комфортные и маневренные. Недавно заменил подшипы ABEC5 на семерку. В остальном всем доволен.

Сергей.
Сергей Иноходец

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2007 01:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как я выбирал. Зашел в магазин, спросил, что у вас есть 46-го размера. Вот так и купил Rollerblade GEO II. Колеса мягкие наних идут. Поставил Gyro 80mm 83A и всё хорошо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Maxel

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2007 22:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поехал к Даниилу, померял Salomon Tyunder Max
понравились, купил. Не разу не катался в фитнусовых, так получилось что это были сразу ФСК , и сейчас они в состоянии на твёрдую 4 по 5ти бальной шкале. Стоят дома. Т.к. я купил себе 3всл как увидел их на распродаже за 4550р (в рк они стоили 10500р), не смог удержаться и купил. Я доволен, не те не другие роды не разу нигде не жали и не тёрли и похоже что они не убиваемы.
Но это не сила
А всего лишь страх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2007 22:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не поверите мои первые роллы были куплены на Черкизовском рынке и назывались Monaco 4000 - откровенное говнецо
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: