А фдруг ты шифруишсо? _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Можно по скелету востановить форму всего туловисча, но на счет скорости передвижения - это теория. Да, по форме можно как-то вывести предположение о скорости, но вовсе не факт что он так быстро бегал.
И вопрос ещё в том, как долго это заврик может держать такую скорость?
Пример: зебра может на короткой дистанции сделать лошадь, но на более продолжительной - зебра отротердамывает )))
З.Ы.: Вот они бегали-бегали, и где заврики сейчас? Добегались...
З.Ы.: Вот они бегали-бегали, и где заврики сейчас? Добегались...
ну, они долго бегали, миллионов писят лет, а то и сто... а чилавеки скоко, тыщ пицот всего годков? и ужо вымрут все скоро нафих от перенаселения, парниковава эффекту, ядреных войн и пробуждения Ктулху... а заврики ешо бы жили себе, не тужили, кабы астероид, с.ц.у.к.о такое, все им не попортил... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
ну, они долго бегали, миллионов писят лет, а то и сто...
...а заврики ешо бы жили себе, не тужили, кабы астероид, с.ц.у.к.о такое, все им не попортил...
То есть, ты хочешь сказать что у Homo Rollerus шансы выше продержаццо на пару мильёнов лет дольше, нежели у Homo Civilus (если не котостроф какая, ествнно)?
А на счёт всяких космических ахтунгов, это тож предположение, есть ещё версия, что это вулкан типа Йелоустоунского заповедника жахнул (это когда не кратер образуеццо, а под общырным пластом земной коры скапливаеццо куча лавы, и всё это взрывается-так-что-хрен-куда-с.ъ.е.б-ся!!)