video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Проблема встречного ветра
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VeteranBD

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2007 15:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДинАзАвр писал(а):

Ты мне тут ещё повозникай!

Нет мне смысла возникать, ибо аз есьм!
Цитата:

Где вы у меня хвост видели?!

А фдруг ты шифруишсо?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Stinky

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2007 15:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заметьте, я говорил исключительно про динозавров. При проведении продольного разреза ни одного ДинАзАвра не пострадало.

Последний раз редактировалось: Stinky (04 Сен 2007 15:45), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
фрау чолитос

Фотографии

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2007 15:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

motion писал(а):
здесь скорее всего линейная зависимость идёт лесом, на меня ролики 86 размера надень, что я быстрее в 2 раза кататься буду Question

просто жжешь)))...я ржу над этим)))

жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2007 17:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно по скелету востановить форму всего туловисча, но на счет скорости передвижения - это теория. Да, по форме можно как-то вывести предположение о скорости, но вовсе не факт что он так быстро бегал.
И вопрос ещё в том, как долго это заврик может держать такую скорость?
Пример: зебра может на короткой дистанции сделать лошадь, но на более продолжительной - зебра отротердамывает )))

З.Ы.: Вот они бегали-бегали, и где заврики сейчас? Добегались...
bizzzon

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2007 18:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Incest писал(а):

З.Ы.: Вот они бегали-бегали, и где заврики сейчас? Добегались...

ну, они долго бегали, миллионов писят лет, а то и сто... а чилавеки скоко, тыщ пицот всего годков? и ужо вымрут все скоро нафих от перенаселения, парниковава эффекту, ядреных войн и пробуждения Ктулху... а заврики ешо бы жили себе, не тужили, кабы астероид, с.ц.у.к.о такое, все им не попортил...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2007 15:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bizzzon писал(а):
ну, они долго бегали, миллионов писят лет, а то и сто...
...а заврики ешо бы жили себе, не тужили, кабы астероид, с.ц.у.к.о такое, все им не попортил...

То есть, ты хочешь сказать что у Homo Rollerus шансы выше продержаццо на пару мильёнов лет дольше, нежели у Homo Civilus (если не котостроф какая, ествнно)?

А на счёт всяких космических ахтунгов, это тож предположение, есть ещё версия, что это вулкан типа Йелоустоунского заповедника жахнул (это когда не кратер образуеццо, а под общырным пластом земной коры скапливаеццо куча лавы, и всё это взрывается-так-что-хрен-куда-с.ъ.е.б-ся!!)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: