ээээ.. кому что из славного города ТАМБОВА привезти?[/quote]
ну если только бутылочку колекционной Тамбовской водочки тоесть бутылочку в виде волка _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
ээээ.. кому что из славного города ТАМБОВА привезти?
ну если только бутылочку колекционной Тамбовской водочки тоесть бутылочку в виде волка _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 06 Сен 2007 09:16 Заголовок сообщения:
Сыр писал(а):
Да че уж там при сразу ящик, а тым разберемся
эээ. вы чего думаете.. я миллионерша?) одна бутылка стоит 400 р по-моему) а я с собой штуку всего беру) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Мышка, ты себя главное не забудь привезззти
успею после работы, то прибуду!
да и на трезвого спартанского замакающего пачматреть ахота
Кислай, куда то засунул твои тапки... если найду то привезу!!! ну а если не найду, придется тя к тапочных дел мастеру вести! чтоб так сказать кампенсировать патерю! _________________ РусЯ
ICQ 398851704
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 06 Сен 2007 09:50 Заголовок сообщения:
да сама-то я приеду... как штык в понедельник на работе буду сидеть.. только облом в том, что я в 4-34 утра приезжаю и час надо будет тусоваться на вокзале
постараюсь привезти заказы
уродам - водки
Мерзу - как всегда) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
Добавлено: 06 Сен 2007 10:02 Заголовок сообщения:
Сыр писал(а):
Дьявольская мышка писал(а):
Сыр писал(а):
Да че уж там при сразу ящик, а тым разберемся
эээ. вы чего думаете.. я миллионерша?) одна бутылка стоит 400 р по-моему) а я с собой штуку всего беру)
нормательно, на две хватает, там займешь )) потом отдашь ))
можт на старте деньжат подкините? скока будет стока и привезу) а водофка фкусная в реале _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
Зарегистрирован: 20.03.2007 Сообщения: 270 Откуда: Москва Ленинский прошпект
Добавлено: 06 Сен 2007 10:10 Заголовок сообщения:
tszyu писал(а):
Цзю пьный - косыгина вниз, косыгина вверх без проблем, косыгина прелетаю. Цзю тревый - косыгина вниз, косыгина вверх, косыгина не могу пересечь....П..ля не могу понять толь ни пить, толь по косыгина не ездить)))
Лучше пей!!! ))))) А там СПАРТАНЦЫ помогут что надо пересечь))))
А еще лучше бэйджик заделай мне, а то ветка с бэйджиками в "разговорах" чего-то стухла.. _________________ Пока ты спал пока ты спал
А ты и продолжаешь спать
Кто-то решает за тебя
Как тебе жить и умирать СПАРТА™