Сто пудово костюмированная!!!!
Запоминающейся она была не только для ролеров,но и для простых прохожих))) _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
Открытие и Утренняя Двенадцатичасовая (извините, но я всего на двух покатушках катаюсь :) ). _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Добавлено: 07 Сен 2007 23:41 Заголовок сообщения:
Отмороженная Ночная с Кнокером,
Несколько быстрых с Полем (в т.ч. "лосиноотдыхательные",
107км-ночная по набережным,
ночная с веллерами в Одессе...
а больше я в этом сезоне по городу особо и не катал... _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
ГорНы, Душевные,Странная в каждой из этих покатушек были свои особенные и запоминающиеся. Поэтому не мудурствуя лукаво - Костюмированная. В первую очередь благодаря костюмам, в которых отжигал нарол. Ну и тем, что я в своём обличии доехал до финиша. _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
Добавлено: 09 Сен 2007 10:07 Заголовок сообщения:
Если сделать скидку на то, как 'часто' я катаюсь с покатушками... напрягаю память и вспоминаю только Костюмированную (no comments-в целом никаких особенно плохих впечатлений, но финиш испортил все хорошие..или мне надо было раньше уходить...), 1-й и 3-й (купались) Sunday, Север->Юг, которую "вел" bizzzon ) и репетишн Шляпы, на которую приехали все! Но это был март! Открытие сезона вспоминала с трудом. Что там было, кроме толпы в 500 человек?
Классные впечатления остались только от неофициальной ночнушки с Графом. Остальное - нормально