да, много где можно будет отколоться.. только на остановке у дома злые собаки живут, как бы не сьели среди ночи-то, страшно :-( _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Зарегистрирован: 07.04.2006 Сообщения: 84 Откуда: г.Москва, м. Новые Черемушки
Добавлено: 07 Сен 2007 16:50 Заголовок сообщения: Вернулся
Ну что ж..., давно я не катал на роликах.
По многочисленным просьбам и уговорам со стороны нуждающихся - торжественно объявляю, что сегодня я еду с вами
P/S: Марин, не забудь про чупа чупс, я помню!) _________________ Mobile: +7 495 798-63-55 - At any time
E-mail: AVKoum@gmail.com
Добавлено: 07 Сен 2007 17:00 Заголовок сообщения:
Вах, какие люди!
Финишировать на первом финише очень печально, как мне кажется. Какой смысл с самой высокой горы съезжать на метро? Поэтому мне придется нарушить данный обет не ехать дальше первого финиша на ночнушках. Мой рекорд прошлого года - откололся в час ночи, финишировал в 2-30 . Интересно, устоит ли рекорд..
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 624 Откуда: Москва, г.Щёлково-3
Добавлено: 07 Сен 2007 17:38 Заголовок сообщения:
Хех, блин чтож никак ни на одну ночнушку не попаду то.
Ни одёжи подходящей для катаний на всю ночь нет. Да и сразу на всю ночнушку (с моей рукой) как то опасаюся.(так как родом из подмосковья я - мне или не ехать или до конца ужо). Лана надеюсь сегодня это конец ночнушек - будут же ещё ? )) очень хочется попробовать _________________ АРИЯ!!! АРИЯ!!! АРИЯ!!!
Собсно я
моб. 8(девятьсот шесть)7279974
Mail: Karial(собака)mail.ru
Шо, первонах?
рваный темп, холодный ветерок, частые туп-стопы и гонки с места - вот что было до второго старта. а еще очень забавная Мышиная ультракороткая юбка :-)
ребята, удачи вам в ночи и гладких дорог! а я иду спать :-) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Было мегохорошо. Откололся у дома в родном ниxуясенево. Из впечатлений: а)тупили долго и б) я предполагал, что в одном скинсьюте будет, скажем так, не особо тепло, но было даже как-то прохладно. Нет, когда едешь — хорошо, а вот долгие туп-стопы промораживали до нутрей.
Удивляюсь я с себя — проехал в общей сложности 72 километра, а голеностопы даже не гудят.
Спасибо голове за темп и за атмасфэру. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Туп-стопов действительно было много.Но маршрут понравился.Откололся на Теплом Стане, как и планировал.Хотя наверное следовало бы поберечь ногу и отколоться раньше.