Уф... Только что вот сам домой добрался.
Отличная сходка. Попешкороллили зачотно.
Спасибо огромное всем кто был.
tszyu, покупай ролики, вливайся в наши ряды. И спасибо ещё раз тебе и тому парню за бейджи.
Душелов, как всегда жжошь.
Default и ALippe, как и договорились на счёт завтрашней поездки на Урбанию.В кузьминках, в центре зала.
Дэф, в следующий раз подгони мне такого же галлюциногенного чая плиз...
JBitch и Дэф, за танцы ставить только твёрдую пятёрку...
Лапочка, ангелочек мой, безумно был рад тебя видеть. И уже опять соскучился... Чмак..!
И ещё раз спасибо всем всем кто был.
Я вас всех люблю...
Фотки чуть позже. _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
Последний раз редактировалось: Cyanide (08 Сен 2007 01:11), всего редактировалось 3 раз(а)
Ролеры!!!!!!!!!!!Я ВАС ВСЕХ ОБАЖАЮ!!!!!!!!Такая душевная компания!!!!!!Зачётно посидели)))))
Респект всем тем с кем познакомилась))))
Спасибо за хороший вечер)))))))) _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
Зарегистрирован: 11.08.2007 Сообщения: 221 Откуда: Москва Первомайская
Добавлено: 08 Сен 2007 00:52 Заголовок сообщения:
Спасибо всем за отличную пешкоролерную покатушку
Отдельный респект тем, кто помог накуриться)))и тем кто ехал до первомайской)))было забавно _________________ моя мобила 8-926-874-23-73
ася 464-719-488
я в контакте http://vkontakte.ru/id2350445
АЛКОРОЛЛЕРЫ™
О' НУДИКи™
СПАРТА™
ТОШНОТИКИ™
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 08 Сен 2007 01:04 Заголовок сообщения:
прикольно потусили)))
Деф, ДжейБич вы жгли)))танцы пипец))))
всех рада была видеть))
всех ЛУБЛУ)) _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
- Танцы..!? http://photofile.ru/users/cyanide/video/v10503219e3/view/ _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
Последний раз редактировалось: Cyanide (08 Сен 2007 01:34), всего редактировалось 6 раз(а)
Честное слово, Наташ, нафоткал бы ешё больше.
На моём фотике баиарея сдохла... Сам офигел...
Чмак тебя, не расстраивайся. _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Яна, ты чего там такое слушаешь? такое лицо сделала))))
Я кстати тоже обратил внимание на эту фотографию... _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.