Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 10 Сен 2007 08:55 Заголовок сообщения:
Лааааааааааааааамппоооооооочка)))))))))) СДнююююхой, милая моя)))))))))))))
Желаю замечатльный друзей и подруг (как я), замечательного отношения к тебе (как мое), замечательного настроения (как у меня) и замечательной жизни (как у меня) ) ладно шучу про то, что у меня, но я тебя оч сильно люблю и желаю чтобы у тебя всегда был хвост пистолетом, а настроение желтое и вечно летнее ))) Всего самого зашибенного и приятного тебе, милая моя))
п.с. у меня для тебя скроооооомный подрок из Тамбова) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!
Люблю, Цалую, Обнимаю! _________________ Любишь кататься - люби и катайся.
Если голова болит, значит она есть.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ СОЛНЫШКО НАШЕ)))
ВСЕГО СААААААМОГО-САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!
И БУДЬ ВСЕГДА ТАКОЙ ЖЕ МИЛОЙ, ДОБРОЙ И ОТЗЫВЧИВОЙ ДЕВУШКОЙ))) _________________
Вообще завтра гисметео обещает солнечную погоду и без осадков.
Есть предложение вписаться в старнную медленную и затем отметить..? _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.