Добавлено: 10 Сен 2007 14:40 Заголовок сообщения:
Шинто нашел свой трек: Кыив (я правильно произношу?)-Одэсса. Как я понял, там все есть . Мне проще в Финляндию (Германию, Италию, Францию - что там еще?), но если будет компания, то готов и в самостийную.. Кстати, Симферополь-Ялта тоже новый асфальт, только немного жутковато, зато есть тролейбусы задешево, а прицепиться если, то вообще бесплатно.
то ли как тонелепо будет смотреться толпа роллеров едущих ну примерно 20 км/час и рядом машинка с такой же скоростью
машинка, идущая позади вас, помимо всего прочего, дает еще некоторую вероятность того, что вы не получите под сраку от какой-нить фуры на трассе...
а все равно не то...машинку могут штрафовать за то что она едет так медленно по трассе где надо нестись... или мы как то в обход проулочками поедем? не понятно... объясни плиз...
зы: не обижаться и не злиться... я блондинко _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!
то ли как тонелепо будет смотреться толпа роллеров едущих ну примерно 20 км/час и рядом машинка с такой же скоростью
машинка, идущая позади вас, помимо всего прочего, дает еще некоторую вероятность того, что вы не получите под сраку от какой-нить фуры на трассе...
а все равно не то...машинку могут штрафовать за то что она едет так медленно по трассе где надо нестись...
У нас, по крайней мере в Подмосковье, я не видел трасс с ограничением минимальной скорости. Но ехать со скоростью 20 км/ч даже по правой полосе занятие для настоящих мужчин. Мало того, что сзади изгудятся, так еще и в задницу могут влететь. А за езду по обочине и правда могут оштрафовать. _________________ Keep walking
Добавлено: 10 Сен 2007 18:44 Заголовок сообщения:
Не устроить это на великах потому, что хочется устроить это на роликах. Это же очевидно. А насчет дальше - я почему-то на ролах езжу быстрее, чем на веле...А вообще в мае будет Скейтфрэш по Голландии - очень интересная вещь. Там и шмотки таскают в грузовике и цена какая-то демократичная была. 5 дней, по 80км в день, группы разного уровня скорости. Но на Родине тоже интересно было бы проехать... _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
эт конечно неплохая идея, но все таки что то в ней не так, а вот что не могу понять, то ли как тонелепо будет смотреться толпа роллеров едущих ну примерно 20 км/час и рядом машинка с такой же скоростью...
я сильно сомневаюсь в том, что народ сможет ехать весь день со скоростью 20км\ч да и в добавок груженный, даже по минимуму...максимум 10км\ч еще потянут, но не больше...да и еще все будет зависить от людей кто соберется поехать...если будут новисы как на покатушках, то в день максимум км по 30-40 будут проезжать... _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
эт конечно неплохая идея, но все таки что то в ней не так, а вот что не могу понять, то ли как тонелепо будет смотреться толпа роллеров едущих ну примерно 20 км/час и рядом машинка с такой же скоростью...
я сильно сомневаюсь в том, что народ сможет ехать весь день со скоростью 20км\ч да и в добавок груженный, даже по минимуму...максимум 10км\ч еще потянут, но не больше...да и еще все будет зависить от людей кто соберется поехать...если будут новисы как на покатушках, то в день максимум км по 30-40 будут проезжать...
новисов автоматом отсекаем еще на старте)))) а в принципе я не думаю что они настолько безбашены как и мы чтоб мчаться ..."на кудыкину гору" только -только встав на колеса... да и люди не уверенные в своих силах думаю тоже не соберутся ехать... хотя...всяк бывает...
кто их знает ентих роллеров безбашенных _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 507 Откуда: Москва, Новокосино
Добавлено: 10 Сен 2007 22:42 Заголовок сообщения:
Хорошая идея, только машина сопровождения нужна. Катать с рюкзаком 10-15 кг минимум- никакого кайфа, да и опасно.
Андрей(Colt) Симферополь-Ялта, говоришь? Да еще с рюкзаком? Хы, где-то был отчет, как люди там ехали. Год готовились. В 4 утра из Симферополя стартовали и без вещей без всяких- там даунхилл- мама, не горюй.
А вообще теплые края- тема, туда можно шмоток меньше везти. _________________ Фотки с покатушек и не только:
http://photofile.ru/users/alisa_keroll
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 10 Сен 2007 23:08 Заголовок сообщения:
А это когда планируется? В этом сезоне?
Я в принципе могу быть сопровождением на авто, можно определить контрольные точки и там дожидаться роллеров. Машину загрузить рюкзаками и в руках рацию держать на всякий случай... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 10 Сен 2007 23:48 Заголовок сообщения:
Это не для новисов по-любому. Здесь, думаю, нужны люди, способные без рюкзаков идти со скоростью 20-25 не менее часа без остановки. Потому, что остановки на таких дистанциях - зло. _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Я в принципе могу быть сопровождением на авто, можно определить контрольные точки и там дожидаться роллеров. Машину загрузить рюкзаками и в руках рацию держать на всякий случай...
я тогда с тобой поеду в машинке _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
Я в принципе могу быть сопровождением на авто, можно определить контрольные точки и там дожидаться роллеров. Машину загрузить рюкзаками и в руках рацию держать на всякий случай...
я тогда с тобой поеду в машинке
а я рядом на бампере помчусь))))) чтоб и на своих прокатиться и с васьком прокатиться _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3