video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Роло-палатко-туропробег?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Интересна мысль?
Нафиг
4%
 4%  [ 1 ]
Круто
31%
 31%  [ 7 ]
Круто, но нереализуемо
40%
 40%  [ 9 ]
Хочу, но не потяну
22%
 22%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 22

Автор Сообщение
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2007 14:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шинто нашел свой трек: Кыив (я правильно произношу?)-Одэсса. Как я понял, там все есть Smile. Мне проще в Финляндию (Германию, Италию, Францию - что там еще?), но если будет компания, то готов и в самостийную.. Кстати, Симферополь-Ялта тоже новый асфальт, только немного жутковато, зато есть тролейбусы задешево, а прицепиться если, то вообще бесплатно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stinky

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2007 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только ни в коем случае не [ОдЭсса]. А то побьют москаля Smile [Одеса] или даже [Адеса] и никак иначе Smile
фрау чолитос

Фотографии

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2007 14:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bizzzon писал(а):
фрау чолитос писал(а):
то ли как тонелепо будет смотреться толпа роллеров едущих ну примерно 20 км/час и рядом машинка с такой же скоростью

машинка, идущая позади вас, помимо всего прочего, дает еще некоторую вероятность того, что вы не получите под сраку от какой-нить фуры на трассе...

а все равно не то...машинку могут штрафовать за то что она едет так медленно по трассе где надо нестись... или мы как то в обход проулочками поедем? не понятно...Sad объясни плиз...

зы: не обижаться и не злиться... я блондинкоSmileSmileSmile Embarassed

жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!Smile
Stinky

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2007 15:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фрау чолитос писал(а):
bizzzon писал(а):
фрау чолитос писал(а):
то ли как тонелепо будет смотреться толпа роллеров едущих ну примерно 20 км/час и рядом машинка с такой же скоростью

машинка, идущая позади вас, помимо всего прочего, дает еще некоторую вероятность того, что вы не получите под сраку от какой-нить фуры на трассе...

а все равно не то...машинку могут штрафовать за то что она едет так медленно по трассе где надо нестись...

У нас, по крайней мере в Подмосковье, я не видел трасс с ограничением минимальной скорости. Но ехать со скоростью 20 км/ч даже по правой полосе занятие для настоящих мужчин. Мало того, что сзади изгудятся, так еще и в задницу могут влететь. А за езду по обочине и правда могут оштрафовать.
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2007 15:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Включаешь аварийку и вперед - перегрелся типа Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
фрау чолитос

Фотографии

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2007 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душелов писал(а):
Включаешь аварийку и вперед - перегрелся типа Wink

а это идея!)))) Razz

жизнь - игра...
Winger

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2007 16:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему бы действительно не устроить эт все на великах?

Во-первых, для пробы;
во-вторых, уехать можно намного дальше....

380252419
everythingwok@mail.ru
Smertnik

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2007 18:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не устроить это на великах потому, что хочется устроить это на роликах. Это же очевидно. А насчет дальше - я почему-то на ролах езжу быстрее, чем на веле...А вообще в мае будет Скейтфрэш по Голландии - очень интересная вещь. Там и шмотки таскают в грузовике и цена какая-то демократичная была. 5 дней, по 80км в день, группы разного уровня скорости. Но на Родине тоже интересно было бы проехать...
Werwolf

Фотографии

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2007 19:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фрау чолитос писал(а):

эт конечно неплохая идея, но все таки что то в ней не так, а вот что не могу понять, то ли как тонелепо будет смотреться толпа роллеров едущих ну примерно 20 км/час и рядом машинка с такой же скоростью...

я сильно сомневаюсь в том, что народ сможет ехать весь день со скоростью 20км\ч да и в добавок груженный, даже по минимуму...максимум 10км\ч еще потянут, но не больше...да и еще все будет зависить от людей кто соберется поехать...если будут новисы как на покатушках, то в день максимум км по 30-40 будут проезжать...
фрау чолитос

Фотографии

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2007 20:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Werwolf писал(а):
фрау чолитос писал(а):

эт конечно неплохая идея, но все таки что то в ней не так, а вот что не могу понять, то ли как тонелепо будет смотреться толпа роллеров едущих ну примерно 20 км/час и рядом машинка с такой же скоростью...

я сильно сомневаюсь в том, что народ сможет ехать весь день со скоростью 20км\ч да и в добавок груженный, даже по минимуму...максимум 10км\ч еще потянут, но не больше...да и еще все будет зависить от людей кто соберется поехать...если будут новисы как на покатушках, то в день максимум км по 30-40 будут проезжать...

новисов автоматом отсекаем еще на старте)))) а в принципе я не думаю что они настолько безбашены как и мы чтоб мчаться ..."на кудыкину гору" только -только встав на колеса... да и люди не уверенные в своих силах думаю тоже не соберутся ехать... хотя...всяк бывает...
кто их знает ентих роллеров безбашенныхSmile

жизнь - игра...
Алиса

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2007 22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошая идея, только машина сопровождения нужна. Катать с рюкзаком 10-15 кг минимум- никакого кайфа, да и опасно.
Андрей(Colt) Симферополь-Ялта, говоришь? Да еще с рюкзаком? Хы, где-то был отчет, как люди там ехали. Год готовились. В 4 утра из Симферополя стартовали и без вещей без всяких- там даунхилл- мама, не горюй.
А вообще теплые края- тема, туда можно шмоток меньше везти.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2007 23:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А это когда планируется? В этом сезоне?
Я в принципе могу быть сопровождением на авто, можно определить контрольные точки и там дожидаться роллеров. Машину загрузить рюкзаками и в руках рацию держать на всякий случай...
Smertnik

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2007 23:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не для новисов по-любому. Здесь, думаю, нужны люди, способные без рюкзаков идти со скоростью 20-25 не менее часа без остановки. Потому, что остановки на таких дистанциях - зло.
Werwolf

Фотографии

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2007 08:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душелов писал(а):
Я в принципе могу быть сопровождением на авто, можно определить контрольные точки и там дожидаться роллеров. Машину загрузить рюкзаками и в руках рацию держать на всякий случай...

я тогда с тобой поеду в машинке Laughing
фрау чолитос

Фотографии

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2007 11:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Werwolf писал(а):
Душелов писал(а):

я тогда с тобой поеду в машинке Laughing

а я рядом на бампере помчусь))))) чтоб и на своих прокатиться и с васьком прокатитьсяSmile Embarassed Very Happy

жизнь - игра...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: