Добавлено: 10 Сен 2007 14:26 Заголовок сообщения: Среда - 12.09 - Бродилка "Вокруг Садового кольца "
Погоду к среде обещают теплую и сухую. Окраины вряд ли просохнут, особенно где по грунту.., поэтому есть предложение покататься по центру. Можно сделать полукруг вокруг Садового кольца, но так, чтобы было близко от него, местами максимально близко, но так чтобы не ехать нисколько по Садовому.
Юг давно знаем хорошо, а в Хамовниках недавно были, поэтому лучше стартовать от Пресненского района, потом поедем на север, где воспользуемся Бродилками от НЕЗЮГА и Мотолога, только наоборот. Потом – восток, где ждут ужасы Сыромятников, и финиш недалеко то речки на юго-востоке. Длина маршрута 21.5 км, асфальт, где он есть, терпимый. По дороге будут парки, в том числе 3 детских, скверы, подворотни, дворики с милиционерами и собачками.. Немного грусновато получилось, но осень в Москве не самое веселое время, зато очень романтичное..
Думаю, что это последняя возможность оценить творчество художников в рамках проекта "Московский дворик", еще пара дождей и все развалится.
В этот раз Бродилка будет скорее смотрительно-гулятельной, а не катательной. Тем не менее очень рекомендую фонарик и теплую одежду.
Старт: пл. Краснопресненская застава (м. "Ул. 1905 года") у памятника "Революции 1905-1907 гг." (сдуто у Штурмана) в 20-00 в среду. Там недалеко от выхода метро начинается плиточка и заборчек, на котором можно посидеть. Заблудиться тяжело. Кстати, угадаете почему там, а не Краснопресненская?
Финиш: примерно в 22-57 в парке Новоспасского монастыря, это около метро Пролетарская-Крестьянская застава.
На самом деле есть 4 однотипных маршрута по центру, придуманных на случай неясной погоды. Этот самый тривиальный их них, будет изрядно баянов. Еще очень хочется успеть этой осенью катнуть и по западу и на юг(так чтобы с Битцевской аллеей ).
Штатник крайне рекомендуется, будет 3 горки. Несмотря на то, что центр, фонарик тоже пригодится. Ужасов будет мало, но будет: плитка, цемент, песок, галька, бетон – ну как обычно.
Последний раз редактировалось: Андрей(Colt) (11 Сен 2007 16:55), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: 11 Сен 2007 09:56 Заголовок сообщения:
Уф, а то я уже думал опять начинать ругаться на тему новичков. Да, насчет штатника: очень неплохо иметь, а то я вчера почти на червереньках.. Хотя есть обходной вариант в виде бетонной лестницы, но она тоже коварна, упасть нетрудно. Мне вчера, например, удалось. Догнать можно будет в 20-30 на Краснопресненской..
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 11 Сен 2007 09:59 Заголовок сообщения:
Igor писал(а):
Spirit писал(а):
Приеду)
Спирит, поехали на КГГ, а то Мозг тебя отколет.
Дружочек, а ты сам-то был хоть на одной Бродилке, чтобы такие заявления делать? Или ты как Мерзавец тоже судишь с чужих слов, по слухам?
На Бродилках никого насильно не откалывают. Но если человек переоценил свои силы, не может как все ехать в темпе группы, то разумеется ради него покатушку никто тормозить не будет. Это верно.
Бродилка - не роллерясли и даже не роллердетсад. Так что если чувствуете себя неуверенно, то верное решение на Бродилку неприезжать.
если я не путаю, то Игорь - это кудрявый человек в то развалившихся неизвестного производства ролах, то в себах фр - он был на нескольких бродилках.
жаль, что сама по средам теперь не могу, желаю вам удачно прокатиться! _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
ну вот, просто пожелала вам удачного катания... больше не буду желать :-) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото