Гы..-) Спасибо.-)) Я тебе тоже рад.
А я вот дайвингом хотел бы зимой заняться и тебе советую тоже. А на Кипре жил Джеральд Даррэл, .................. А вообще в гости забегай! Куда пропала то?-)
Максюшечка!! Ластачка мая! куда в мне в дайверы?)) ты видел как я ныряю? у меня с детсва торчит двуполовинчатый поплавок над водой - и ничего с этим сделать не могу!
в гости приеду!!!!! _________________ - А классное лето было!
- Ага, главное повезло, что на выходные пришлось...
Ну вот... опять море и всякая фигня...
Нафиг море! Даёшь Иландию!!!!!!
Это Вам молодым на фиг море! а нам-пердунам - шоп море, шоп тепло, шоп пива и шоп тиха))) _________________ - А классное лето было!
Бизззон!
теплое море - это хорошо! а вот море теплого пива - _________________ - А классное лето было!
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 12 Сен 2007 16:48 Заголовок сообщения:
Nurka писал(а):
особенно если молодая красивая незамужняя))) это совсем трабл)))
Превед!
Чета я нипонял...
Вы же собиралися отношения узаконить. Публична тут на форуме сообчили об этом. Мы тута все за вас порадовалися. Усе ждем када позавут салатики хавать...
А тута "незамужняя" до сих пор. Че за дела?
Давай-давай, приезжай конечно! Ты бы пораньше сказала, летом бы исправили твой поплавок. Мы же часто куда ездили.
P.S. а ты правда замуж собралась что ли?
Последний раз редактировалось: maxm (12 Сен 2007 17:36), всего редактировалось 1 раз
Мозг!!!!
Хошь, паспорт покажу? он девственен, как монгольская степь! _________________ - А классное лето было!
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 12 Сен 2007 17:48 Заголовок сообщения:
Nurka писал(а):
Мозг!!!!
Хошь, паспорт покажу? он девственен, как монгольская степь!
Так я не оспариваю его девственность.
Проста вы публично заявляли што хочете его этой самой девственности лишить и в ближайшее время.
Я наивна думал вы вапще... в сваде_бную (ну и форум у нас! совсем охренел с автозаменами! ) путишествию сабираетезь... патаму и опрос затеяли...
А девственность... паспортов ли или вон как у Велика его суслика, это... вапще личное дело.
Хотя... обчественности энто тожа... нибизразлична!
... в сваде_бную (ну и форум у нас! совсем охренел с автозаменами! )
поржала))) спасибо!
на самом деле Вы правы, насчет сваде_бного путишесвия)
Максимчик!!
в асю не могу выходить, разве что иногда в темные ночи получается сидеть там)) _________________ - А классное лето было!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3