video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Покатушки, и все?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31, 32  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VELIK

Фотографии

СообщениеДобавлено: 14 Сен 2007 20:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дааа...
Я вдруг понял,что моему суслику очень не хватает хорошей и теплой норки... Вот вам тема для новой дискуссии. Предлагаю даже провести научный эксперимент. Кто может поделиться своей норкой? Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 14 Сен 2007 20:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VELIK писал(а):
Дааа...
Я вдруг понял,что моему суслику очень не хватает хорошей и теплой норки... Вот вам тема для новой дискуссии. Предлагаю даже провести научный эксперимент. Кто может поделиться своей норкой? :lol:

такая тема на днях была, ее закрыли..
bizzzon

СообщениеДобавлено: 14 Сен 2007 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VELIK писал(а):
Дааа...
Я вдруг понял,что моему суслику очень не хватает хорошей и теплой норки... Вот вам тема для новой дискуссии. Предлагаю даже провести научный эксперимент. Кто может поделиться своей норкой? Laughing

Велек, ты не завуалировай! ты прямо чесно так и скажи: ищу опытную наставнецу для всяческого развращения!
а дискутировать тут не об чем, тама вон тема есть про знакомства, туды и иди, глядишь и лишисся наконец последней своей невинности с дефстственностью...
а как, значит, развратисся, возвращайсо к нам, знаниями практическими подкованный, сиськологию развевать и углублять... глядишь, Моск расчувствуеццо и преемнеком тебя своим назначит... но торопись! конкуренция тут высока, не то што в спицкутенге у вас, зазеваесся немного и Фукс тя опередит, он на тебя давно зубы точит, стервец...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
krokky

СообщениеДобавлено: 14 Сен 2007 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой, Shocked ой,не могу...оно щас само скажется!

VELIK
, а ты у роллеров какого пола поделиться просил?

гыы...только не по голове Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
VELIK

Фотографии

СообщениеДобавлено: 14 Сен 2007 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крокки, у роллеров мужского пола есть только суслики... Конкуренты, кстати. =)) Поэтому приходится обращаться к роллерам женского пола. Надеюсь,что акромя сисек и них есть еще и... ну, в общем, понятно. =))
krokky

СообщениеДобавлено: 14 Сен 2007 21:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я за тебя болею (издалека)
ты обязан придумать ДЛЯ ЭТОГО термин, в лучших традициях...паднимите меня с пола, не могу так больше смеяться
VELIK

Фотографии

СообщениеДобавлено: 14 Сен 2007 22:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Термин для ЭТОГО пусть придумывает наука! Laughing Сиськология,и наша замечательная профессура.
Я же перехожу к практическим испытаниям... Laughing
kate_nok

СообщениеДобавлено: 14 Сен 2007 22:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krokky писал(а):
я за тебя болею (издалека)
ты обязан придумать ДЛЯ ЭТОГО термин, в лучших традициях...паднимите меня с пола, не могу так больше смеяться

*вспоминает как выглядит krokky.. таки вспомнила ))
Солнышко )) было бы и вправду гораздо приятней и веселей, если бы ты обращалась не только к велику, а то на всякие нехорошие мысли наводит, от которых ты всячески отбиваешься ))
ты же ведь умная, вроде, девушка.

2bizzzon
не знаю как на счет неба голубее, а вот техника в советском союзе явно крутая была, осбливо в нии разных )) так шта.. праааавильно мозя беречь надо сие достояние - лабораторию ))

как там суслег хвостатый поживает.. что-то я за него беспокоиться стала ))
krokky

СообщениеДобавлено: 14 Сен 2007 22:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кому это было бы приятнее и веселее?
На эксперимент вызвался пока только один, да и то после долгих раздумий, вот пытаюсь подбодрить тсссс, не спугни
Велик, а ты не против, что я лично к тебе обращаюсь?
VELIK

Фотографии

СообщениеДобавлено: 14 Сен 2007 22:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты бы лучше норки других девчонок для моего суслика подготавливала! Laughing Морально!
Только для эксперимента!
А то, че просто так обращаться?? Wink
krokky

СообщениеДобавлено: 14 Сен 2007 22:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на это я пойти не могу! или могу? Embarassed
вот всегда ты так...у меня девочков знакомых нет, это к Lh, с командой
bizzzon

СообщениеДобавлено: 15 Сен 2007 07:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VELIK писал(а):
Ты бы лучше норки других девчонок для моего суслика подготавливала! Laughing Морально!

Велик, ты на что же девачку толкаешь, ирод!? Оно конечно по новому кодексу у нас сводничество уголовно не наказуемо, но подумал ли ты о моральной подоплеке такового предложения!?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Igor

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2007 00:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Барышни, а чего вы расслабились, мужики вовсю говорят о сиськологии, отчего бы вам а сусликологии не поговорить?
УХОЖУ™
E_Blanka

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2007 10:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знакомая сдает в аренду норку. Недорого.
Darya

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2007 14:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igor писал(а):
Барышни, а чего вы расслабились, мужики вовсю говорят о сиськологии, отчего бы вам а сусликологии не поговорить?

А кто сказал, что мы молчим об этом? (просто не высказываемся публично, т.к. наши научные изложения еще не готовы к популяризации)
И зачем Вам, мужчина слушать женские разговоры о сусликологии? Если Вас это действительно беспокоит, следует обратиться на другие тематические форумы или на прямую к медспециалистам.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31, 32  След.
Страница 30 из 32

Перейти: