Добавлено: 15 Сен 2007 10:20 Заголовок сообщения:
О_о Я дома роллеры уроды!!!!А про спарту вообще молчу.......Респект всем кто приехал!!!мерзавец мне так тя жалко !!!потом напиши как с играли!!!!всем спосибки!!!!! _________________ СПАРТА™
О'НУДИКи™
Катать рождённый-пить не бросит...(я)
Не даю до загса™
АсъкО 485128600
NoName+1 Уши твои у меня!!Холидейка Спасибо тебе за всё...
Классно потусили, хотя мне не удалось позавтракать зато выспался!!!.
Палево много было...
фотки в студию!!! _________________ СПАРТА™
Моб:8-915-114-47-17
ICQ#: 428-740-618
Ребёнок rоller.ru
БАЛЬД (Baldus Baldo) (1327-1400), - итальянский юрист, представитель школы постглоссаторов.
Ну что ж мои дорогие уроды роллеры..! Зачотик всем. Повесилились отлично, просто замчательно.
Я вам скажу что вы излучаете столько позитивной энергии, что в конце концов никто уже не обращает внимания на другие вещи: на то где и с кем спать, что пить и т.д.
Holiday, спасибо тебе за всё, за все твои хлопоты с нами.
Соседке своей передавай привет от Roller.ru
Всех был рад видеть, всех люблю и целую.
Отдельно спасибо shipchik'у за то что нас всех накормила. Просто умница, сама всё приготовила.
И ещё наро, если кто располагает точной информацией сколько же всё-таки нас всего народу было дома, напишите плиз. Интересно.
_________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
Последний раз редактировалось: Cyanide (15 Сен 2007 13:16), всего редактировалось 2 раз(а)
Первый поток 10 человек , а потом народ по одному приходи.
Нас было 16 человек. _________________ СПАРТА™
Моб:8-915-114-47-17
ICQ#: 428-740-618
Ребёнок rоller.ru
БАЛЬД (Baldus Baldo) (1327-1400), - итальянский юрист, представитель школы постглоссаторов.
Привед!!!!!
голос пропал сафсем - поэтому я шепотом!!!
Юджей - зонт у меня.
Шипа - ну ты ваще рульно готовишь - не дала умереть с голоду...
А человек по нашим утренним подсчетам было примерно 22!!!
Спасиба всем кто приехал!!! Все было классно, за исключением эпизодов с соседкой....(тут пошли нецензурные выражения в ее адрес). _________________ ICQ 455-172-981
Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 1273 Откуда: Москва Бауманская-Курская-Красные Ворота
Добавлено: 15 Сен 2007 22:44 Заголовок сообщения:
так, дорогие товарищи. краткая сВОДКА новостей.
1. я вчера таки не доползла до вас, потому что я до дома-то кое как доползла (вернее меня доползли) в 6 утра. ибо коктейль-променад удался более чем на славу (щит, алкоголенко блин).
2. приходила в гости Холидей. принесла фотографии. они щас заливаются. содержание примерно как и в предыдщих фотосетах но молодцы погуляли, даже ничо не взорвали Яна говорит исключительно шёпотом, много матерится, но вменяемость на лицо всем выжившим после пятницы привет. ждите фоток. _________________ "Мы желаем видеть Вас нарядными и в хорошем настроении" (с) Библиотека искусств им. А. П. Боголюбова
333-575-36 (это - аська, а не 90-60-90)
8-903-203-70-13 аллёй
фотографии от Яны. копирайт стоит на фотках потому что я тормоз и не помню где он на фотофайле убирается. _________________ "Мы желаем видеть Вас нарядными и в хорошем настроении" (с) Библиотека искусств им. А. П. Боголюбова
333-575-36 (это - аська, а не 90-60-90)
8-903-203-70-13 аллёй