Добавлено: 15 Сен 2007 13:00 Заголовок сообщения: В адреналин (потусить и по учиться) 15.09.7 (отмена)
Есть предложение,потусить в Адреналине.
Хочется поразучивать слайду,а вообще хочется кататься в тепле =)
Встречаемся в выбранное голосованием время,у метро Медведково.
200 рублей вход со своими ролликами.
зы-500-ый пост
update-так как никто не изъявил желания поехать,едем все дружно в ролл-холл.встречаемся в 17-30 на тульской.
зы-после кататния в 22-00 стартуем до камня.финиш 23-00 и по домам =) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Последний раз редактировалось: dfAngeL (15 Сен 2007 15:16), всего редактировалось 3 раз(а)
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 15 Сен 2007 13:29 Заголовок сообщения:
хочу хочу хочу))ща денег нарою и поедем)))
а када народу меньше в 6 иль в 8? _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
както неактивно.ждём 17-00.там решаем,или тупить в ролл холл или катаццо в адреналин.
зависит от колва наролла.... _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Товарисчи-что только я и Кислая?
Тогда,наверное поедем в лохх-ролл.
а от туда в 22-00 едем своим ходом на камень если не будет дождя. _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 15 Сен 2007 22:03 Заголовок сообщения:
супер покатали в роллхолле )) вход там 250р - сууууки !!!! но я выигралп 100 минут в солярии - так что я не ругаюсь ))) ТЕПЕРЬ Я МИСС РОЛЛЕР - РОЛЛХОЛЛА!!!! _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
супер покатали в роллхолле )) вход там 250р - сууууки !!!! но я выигралп 100 минут в солярии - так что я не ругаюсь ))) ТЕПЕРЬ Я МИСС РОЛЛЕР - РОЛЛХОЛЛА!!!!
Теберь будешь бронзовой блондинко?...)) _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
ОТкатали-то что надо ) покрытие- с одной стороны просто жесть, но если без поворотов, то идеально место для слайдоф ))
правда обидна за колесики...чувствую,что ближайшую неделю никуда не поеду -(ээх.. _________________ Ыыыыыыы
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 16 Сен 2007 17:37 Заголовок сообщения:
По поводу первой части (пока не забыла за описанием событий прошедших суток ): Рада, что попала в роллхолл хоть и на час, а приятно было покататься под светомузыку в хорошей компании!
Но главное, что на улице была хорошая погода и мы всё-таки не упустили это!!! Летела с вами до камня как угорелая, но на самом деле не очень устала. И даже на камне попрыгала. Конечно, лестница в 2 ступеньки многим не покажется крутой, но для меня было событие съезжать с нее, и в большинстве попыток довольно успешно Учусь теперь на одной ноге равновесие держать!
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 16 Сен 2007 18:17 Заголовок сообщения:
Давно уже у меня дома не было такой чудесной вечеринки!!!
Недавно я устраивала вечеринку для дачных друзей детства. Казалось, мы друг друга хорошо знаем и давно дружим, но наше сборище меня так расстроило. Я всю душу вложила в подготовку, а в итоге почувствовала, что мне в нее наплевали. У меня просто руки опустились.. Ну что же делать, не умеют ценить, что у них есть, придётся оценить, когда потеряют...
А сегодня ночью было всё совсем не так, слава Богу!!! И я почувствовала, что мои любимые роллеры веселятся и отдыхают, и я тоже!!! Искренне надеюсь, что всем понравилось! И мне было совсем легко, столько положительных эмоций и такая отдача! Вы такие милые, и не только когда спите
Беркут, держись там на работе. Представляю, как тебе тяжко! А мне было тяжело тебя будить, и жалко... Но надеюсь, ты не опаздал! И отдельное спасибо за дискотеку!
Дэф, ты прям мой ангел-хранитель!!! Никуда бы я не поехала вчера... а ты умеешь настроение поднять!
Жду зарплаты и будим всё что нужно покупать мне к роликам, чтоб сезон не закрывать!!!
А ещё хочу сказать: танец был замечательным (я про тот русский медляк, под который мы с тобой танцевали )
Мышка!!! Как хорошо, что ты приехала!!! И спасибо за помощь во всём, ты знаешь! Ты такая боевая и женственная одновременно!!!
Меломанка, надеюсь, ты себя лучше чувствуешь. Я была рада видеть тебя в гостях! Надебсь, Балдос тебя не очень беспокоил
Балдос У меня прямо открытие, что ты родной брат Лёни, из головы не выходит! Удивилась! Но какой ты приставучий, хотя, конечно, милый
Дим, была рада общению! А то просто на покатушках виделись, а за жизнь не говорили. Столько интересного.
ЗЫ: забыла всех предупредить, что у меня не безлимитный инет теперь аниме не покачаешь (осталось 200 Мб, а все анимэшки по 3 Гб ) но это уже мелочи по сравнению с тем позитивом, что мы друг другу подарили!!!
Зарегистрирован: 23.03.2007 Сообщения: 1398 Откуда: Москва, м.Братиславская
Добавлено: 16 Сен 2007 19:01 Заголовок сообщения:
Вера писал(а):
Меломанка, надеюсь, ты себя лучше чувствуешь. Я была рада видеть тебя в гостях! Надебсь, Балдос тебя не очень беспокоил
ЗЫ: забыла всех предупредить, что у меня не безлимитный инет
да, все со мной в порядке спасибо за таблетку
а по поводу интернету.. я ведь хотела это уточнить
просто нстколько привыкла к безлимитке... _________________ Москали™
я