Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 16 Сен 2007 16:46 Заголовок сообщения:
пипец....!!))потусили клево)вы ща долго ржать буите..., но я ж говорила, что полюбас кто-нить еще на се эти прищепки найдет....))приехала домой, коофейку выпила...и ток када собралась спать нашла на се еще одну штуку..ппипец...Янк, те вернуть иль се как сувенир оставить?)))
з.ы. фоты позже..и видео тоже)) _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Хотя была попытка в три часа ночи дозвонится: Холи меня послала, сбросив три раза звонок, тока Лапа откликнулась... Узнав диспозицию и получив информацию, что народ начал укладываться, решил, что останусь тусить там, где я был.
Ну и ладно. В следующий раз _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
пипец....!!))потусили клево)вы ща долго ржать буите..., но я ж говорила, что полюбас кто-нить еще на се эти прищепки найдет....))приехала домой, коофейку выпила...и ток када собралась спать нашла на се еще одну штуку..ппипец...Янк, те вернуть иль се как сувенир оставить?)))
з.ы. фоты позже..и видео тоже))
Прищепки преследуют меня повсюду.....и гиде они тока не валяются....Оставь каэшн, буишь вспоминать теплый мерзовские руки....гыгыгы _________________ ICQ 455-172-981
Хотя была попытка в три часа ночи дозвонится: Холи меня послала, сбросив три раза звонок, тока Лапа откликнулась... Узнав диспозицию и получив информацию, что народ начал укладываться, решил, что останусь тусить там, где я был.
Ну и ладно. В следующий раз
не ври....я не посылала.....я не слышала ваще телефон....Как грит ШТИ: я была не в адеквате гыгыгыгыгыгы _________________ ICQ 455-172-981
хотя нет, у него уши NoName - большие, а ты вроде утром че то про маленькие говорил???? маленьких не находили....из забытого у меня тока зонт Юджея, и АНТИПОХМЕЛИН - Балдоса.... _________________ ICQ 455-172-981
хотя нет, у него уши NoName - большие, а ты вроде утром че то про маленькие говорил???? маленьких не находили....из забытого у меня тока зонт Юджея, и АНТИПОХМЕЛИН - Балдоса....
Хоть я так и несмогла до вас добраться, очень жаль, прошу прощения Яночка... обещала а не пришла.но очень хотелось... когда зашла домой появились, как всегда важиные и неотложные дела( тут много всякой ругани) По разговорам хорошо отдохнулии потусили, искренне за вас рада)))))))))))) _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!
не ври....я не посылала.....я не слышала ваще телефон....Как грит ШТИ: я была не в адеквате гыгыгыгыгыгы
Тогда не понимаю. Звонок три раза сбрасывал... кто-то. Но я настырный, всё равно дозвонился _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4