Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 18 Сен 2007 15:35 Заголовок сообщения:
Што случилося?
Потчаму в этой ветке нихто больши не флудит?
Што ли все норки и суслеги нашли друг друга?
Или дифчонки ведут приватные разговоры о сусликологии, а мальчишки свалили в гости к знакомой ебланки?
P.S. Интересна тот, хвостатый кому досталси? Че с йим-то? Какова судьбенция яво?
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 18 Сен 2007 15:53 Заголовок сообщения:
krokky писал(а):
... и почему старшие научные сотрудники манкируют своими обязанностями?
Это хто ж такой?
Че, опять срывает график провидения ыкспириментов?
Или использоваит придаставленную ему научную оборудованию ни по назначению?
Ну ка озвучте нам! Хто энтот нерадивый!
Вот те раз профессура разбежалась?
А кто вообще контролирует фонды, ресурсы, человеческие в том числе?
Велик катца только подопытный, или опять все пропустила?
ну и порядочки в лаборатории...
Добавлено: 18 Сен 2007 16:32 Заголовок сообщения:
Натали, Вы не юлите!
Говорите пряма на каво жаловаетесь!
Какой-такой чилавечиский ресурс осталси бесконрольным? Вы?
Хто из научных сотрудников игнорировает свои абязанности по проведению опытов над Вами?
Не стесняйтеся! Говорите пряма!
Щаз мы ево тут на обчественном собрании пропесочим!
Бызон буит обчественным обвинителем выступать.
Щаз мы ево тут на обчественном собрании пропесочим!
Бызон буит обчественным обвинителем выступать.
а чо мне выступать-то? мое мнение таково, что всех саботажников надо ставить к стенке! только массовые расстрелы и чистки спасут нашу молодую науку! _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
хто жалуется,я?
я пока тренируюсь на диких суслегах, жду "вестей с полей", а плана опытов как не было так и нет
не пугайте меня, неужели сиськология оказалась несостоятельна и лаборатория была распущена, а сотрудники вместе с информационным отделом сокращены
Добавлено: 18 Сен 2007 16:54 Заголовок сообщения:
bizzzon писал(а):
мое мнение таково, что всех саботажников надо ставить к стенке! только массовые расстрелы и чистки спасут нашу молодую науку!
Не слишком ли сурово?
Можит ограничиваться отстранением от самостоятельной кспыриментальной деятельности, лишением суслега и переводом в ассистенты?
Вспомогательный персонал тож иногда нужон. Свечку тама подержать или ишшо чаво...
Добавлено: 18 Сен 2007 17:04 Заголовок сообщения:
krokky писал(а):
хто жалуется,я?
А хто, я?
Хто тута про манкирование обязанностями разговор опять завел? Ась?
И главна опять абстрактна! Биз канкретных фактов и фамилиев!
krokky писал(а):
я пока тренируюсь на диких суслегах...
Ай, какое безобразие!
Какое бизатветственнае атнашение к кспыриментальному матерьялу!
А езли энто скажеццо на чистоте паследующих кспыриментов?
krokky писал(а):
а плана опытов как не было так и нет
Нда... бизабразие!
Профессура называеццо. Типо возглавило институто, а науко хучь и не делайся.
Опять усе самому делать. Работнечки.
Лана, Натали успокойтеся! Займемси и вами. Вы на энтой недели когда свободная?
Можим парочку-троечку пробных тестов провесть для начала...
krokky писал(а):
... вместе с информационным отделом сокращены
С этим информационным отделом вапще баааааааааальшии нипанятки...
я щитаю, что полумерами мы не обойдемся, ибо это расхолаживает... два-три показательных расстрела дадут остальным дополнительный стимул работать. ты же знаешь, что в нашей стране только так и можно, а то бы у нас ни ракет не было, ни бомб ядреных _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Два-три показательных пажалуй што и не помешают...
С каво начнем? Наверна первый Велик?
"Именем российской сиськологии!
За нерациональное ыспользование суслега, за неприменение ево по прямому предназначению, спытскейтур Велик приговариваеццо.....
(тута барабанная дробь абизательна!)
к казни через апстенустопом!"
Именно што в данном случае нужен ни расстрел, а апстенустоп! Спытскейтуру - спитскейтурская... (ну вы понимаете).
Опять жи у наз вить мораторий на сметрную казнь, увы. А тут мы юридитчески энту праблему хитренько обходим. Назовем абстенустоп прастой ыкзикуцией. Типа порки розгами штоли.
Ну... а там уж как полутчиццо. От исполнителей зависит. Как разгонют. Какую горочку подберут.
Ыскалечиццо - знатчит просто ыкзикуция. Тож харашо народец напугает, штоб нипавадна другим было.
Ну езли с литальным ысходом, то... увы казня вышла. Но! Ничаянно как бы! Мораторий соблюден!
Што скажите?
И хто вслед за Великом следуюшший на отчереди?
Што случилося?
Потчаму в этой ветке нихто больши не флудит?
Што ли все норки и суслеги нашли друг друга?
Видимо спидскейтерские суслеГи отправились на поиски дупел. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
эх, ну что за дилетантский подход... сразу видно, человек от сохи... даже мне, парторгу и человеку, хоть и интеллегентному, но все же далекому от чистой и высокой науки, известно что суслеГи обитают в норках и только в них! стыдно, Игорь, не знать таких азов, стыдно! в дуплах же гнездяцца дятлы! надо вас, Игорь, в качестве наказания, послать на какой-нить дятлинг и заставить проследить путь одного-двух дятлов до дупла, чтобы вам стала понятна разнеца между дуплом и норкой, дятлом и суслеГом... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Я знаю, что суслеГи живут в норках, но осилив 30 страниц флуда, я понял, что спидскейтерские суслеГи - суслеГи-мутанты, норку найти не могут, вот я их в дупло и послал. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
хм... а не боисся, что спицкейтеры тебя за такое самого куда-нить пошлют? в какое-нить место, гораздо глубже, темнее и страшнее, самого жуткого дупла... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)