Я не знаю, чем веллеры насолили питерским прохожим, но по наблюдениям за московскими роллерами не удивлен. Прохожих сшибаем, с машинами сталкиваемся, пугаем всех и вся.
Какой реакции стоит ожидать?
P.S. Про себя. Люблю ездить по проежке, пересекаю Тверскую, Лубянскуб площадь, Новый Арбат по земле, сделал три страйка - иномарка(хз какая), мерин и лэнд круизер, помял или нет не знаю,уехал сразу же, напугал дедушку(хотя всего навсего проехал мимо), кучу девушек(с ними проще, улыбнулся, извинился и всё в порядке), одного дикого веллера. Больше не помню.
P.P.S.Кто без греха? Ау.
P.P.P.S.Камни в меня кидать не надо, я не Иисус. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Зарегистрирован: 08.09.2005 Сообщения: 309 Откуда: Москва, м.Коломенское
Добавлено: 18 Сен 2007 22:50 Заголовок сообщения:
Stinky писал(а):
У же несколько тем с обсуждением боевых групп и прочей подобной лабудени были удалены с этого форума и эта не исключение.
разговор в лифте:
-мужчина, а вы ведь меня счас насиловать будете!
-да вы девушка, с ума что ли сошли?
-да будете, будете!!! _________________ http://photofile.ru/users/genn-y/638533/29269911/
А по мне хоть всех перестрелять, лишь бы не было войны...