Зарегистрирован: 04.05.2006 Сообщения: 717 Откуда: Москва, м.Ленинский п-кт
Добавлено: 18 Сен 2007 10:44 Заголовок сообщения:
Satori, заводить тему отдельно, чтобы сообщить, что ничего не будет, мне кажется несколько нелогичным. Сорри.
Покатушки ещё будут. Мне не хотелось устраивать покатушку по двум причинам:
1. Вечерами сейчас аццки холодно
2. Мне не хочется составлять неинтересный, короткий маршрут или маршрут из мегабоянов, а учитывая, что уже вторую неделю у меня нету, из-за погодных условий, возможности прокатать маршрут, то на этот раз мы отложим.
А я знаю почему финиш в новогиреево говорю тихо тихо там lecherep живет)))) Желаю хорошо откатать, но поеду к своим - спартанцам _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Добавлено: 18 Сен 2007 12:04 Заголовок сообщения:
ДинАзАвр писал(а):
Satori, заводить тему отдельно, чтобы сообщить, что ничего не будет, мне кажется несколько нелогичным. Сорри.
Покатушки ещё будут. Мне не хотелось устраивать покатушку по двум причинам:
1. Вечерами сейчас аццки холодно
2. Мне не хочется составлять неинтересный, короткий маршрут или маршрут из мегабоянов, а учитывая, что уже вторую неделю у меня нету, из-за погодных условий, возможности прокатать маршрут, то на этот раз мы отложим.
Всем привет!
Спасибо за ответ, Дин. Тогда есть на что надеяться
Хотя я в отпуск на две недели ухожу, а потом уже октябрь... _________________ Особенно ненавижу всех!
здря я вас покинула на 6м километре покатушки, такой вечерок теплый был, и компания чудесная.. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Добавлено: 18 Сен 2007 22:25 Заголовок сообщения:
Всем спасибо...
в начале конечно не очень было, да и тупили много, но под конец все пошло шоколадно...
еще отдельное спасибо людям: девушке в белом(ник не помню, оне же хвост) и девушке с ключами...
_________________ ICQ:271-761-358
эт йа в контакте
Добавлено: 18 Сен 2007 23:15 Заголовок сообщения:
Думаю, стоит сказать хором большое спасибо Штурману - если бы не он, вообще не известно, чем бы все закончилось.
Извини, Last Hero, ведущий из тебя никаковенный. А если ты не собирался вести покатушку - то так и надо было говорить. И Штурман мог провести каким-нибудь более интересным маршрутом.
Ну да ладно. Хорошо хоть компания подобралась славная. Жаль только, что народ быстро пооткалывался
Хочется сказать двум новисам (мальчик и девочка), отколовшимся где-то на Таганке - это нехарактерная покатушка, и вам просто не повезло. Обычно все гораздо организованней, дружней и приятнее. Не делайте скоропалительных выводов. Приезжайте еще
Приятно было познакомиться с krokky (если я ничего не путаю).
Всем удачи. Увидимся. _________________ Особенно ненавижу всех!
Ну в общем я и не собирался вести ... Я просто ветку завёл, чтоб народ собрать ... Очень удачно получилось, что с нами поехал Штурман ... Ему огромное спасибо что взял на себя обязанность ведущего ... Покатали отлично ... Тест "новых" колёс прошёл на ура ... Теперь можно и на марафон ... _________________ Если боишься выглядеть глупо, значит не заслуживаешь любви (с)
Satori, ничего не путаешь, увидела тебя таки вживую
хорошо, что было тепло и ведущих всего два , зато какой хвостик
пс:извините, что откололась, коленка совсем разболелась