далее по кругу, про новисов, про алкоголь, про сиськи. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
по-моему это страшно, ноги отрезанные трамваем в процессе торможения плугом на рельсах
Не менее страшно, чем одна нога, отрезанная трамваем в процессе торможения штатником на рельсах! _________________ Хотелось лося, да не удалося!
Гыы...Igor,тебе только первая фраза, направление в соседнюю ветку
Испугался, да?
Я хотел сказать, что тема штатника стара как мир, так же как и новисов и алкоголя и прочего. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 843 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 20 Сен 2007 09:25 Заголовок сообщения:
судьба неотвратимо против штатника, не надо о нем думать, его в природе быть не должно!
тогда и спора о нем не будет...
лишняя деталь материального мира... _________________ Плоскость xz перпендикулярно смотрит на меня, и мне это нравится. (с)
Добавлено: 20 Сен 2007 09:42 Заголовок сообщения:
Igor писал(а):
далее по кругу, про новисов, про алкоголь, про сиськи.
про суслеГов забыли....
Интересно, когда под вопросом стоит жизнь роллера, несущегося под колеса камаза о чем он думает? О штатнике, о стёртых колёсах или о своей жизни? Кажется, только о первом (штатнеГ) и втором (колёсы) пунктах. Товарищи роллеры, лечиться во много раз дороже, чем купить новые колёсы. И подумайте в конце концов о водителе камаза, ему потом отмывать своё детище от ваших прилипших органических частей.
Добавлено: 20 Сен 2007 10:51 Заголовок сообщения:
Для себя в принципе определился. Штатник ненужен, действительно, на начальном этапе новичкам он полюбому нужен, а вот тем кто уже освоил т стоп и т стоп назад, ну вроде меня, однозначно тормозить такими методами более эффектно, нежли штатником. Да и по фишкам с ним врятли поездишь. Так что держитесь мои колеса _________________ Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель.