Народ на с4ет Эльбруса и Чегета, не забудте про о4ереди, 4тобы поднятся до 3 то4ки на Эльбрусе , Кругозором зовется, вам надо 3 с половиной 4аса в о4ереди простоять , если повезет... на Чегете попроще , но Чегет 4исто фрирайд, нови4кам на Чегета ваще делать не4его, поломаются в хлам....Эльбрус ф топку , а так с удовольствием поехал бы с вами куда нить в другое место...
Предложи что-нибудь! _________________ Жизнь не так проста как вы думаете - она ещё проще!
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 21 Сен 2007 15:20 Заголовок сообщения:
ли4но я еду в Магнитогорск , если альтернативы не будет, на Урал , разговаривал с Камы4ем , он сказал тама нормой, я понимаю 4то Урал ето не Эльбрус, но о4ередей тама нету и зделано все ништяк, кого заинтересовало , сту4ите мне в аську , дам полные сведения , 4тобы тута не флудить... _________________ Love is gonna save us...
Я в Магнитогорске катался в прошлом сезоне. Просто с деньгами были проблемы, а у меня там бабушка живет, у неё жил. Катался на Банном. И в абзаково лет 7 назад. Могу тебе сразу сказать - тебе станет скучно на второй день. Это точно! Я вообще родом оттуда, у меня там брат инструктором работает. Это самое скучное место по части катания, да и всего остального в принципе. На Чегете тоже был, так вот туда у меня есть желание вернуться и ещё раз ощутить все прелести фрирайда, а вот в Магнитку теперь не знаю, поеду ли вообще когда-нибудь.. _________________ Жизнь не так проста как вы думаете - она ещё проще!
Народ на с4ет Эльбруса и Чегета, не забудте про о4ереди, 4тобы поднятся до 3 то4ки на Эльбрусе , Кругозором зовется, вам надо 3 с половиной 4аса в о4ереди простоять , если повезет... на Чегете попроще , но Чегет 4исто фрирайд, нови4кам на Чегета ваще делать не4его, поломаются в хлам....Эльбрус ф топку , а так с удовольствием поехал бы с вами куда нить в другое место...
Насчет очередей +1, за две недели в этом году на Эле катались только 2 дня (больше стоишь),
а вот по поводу новичков и Чегета...
Я на нем и учился... и те кто видел говорят что за 2 недели такого прогресса я нигде бы не достиг (если выжил, то катать будешь и очень неплохо)
Так что в грядущем сезоне скорее всего туда же.... в конце января - начале февраля, может чуть позже. _________________ ICQ: 258662966
"Он был рожден что бы бежать..."Чиж&C
Z ...бОбры ф бОбруйск!
Насчет очередей +1, за две недели в этом году на Эле катались только 2 дня (больше стоишь),
а вот по поводу новичков и Чегета...
Я на нем и учился... и те кто видел говорят что за 2 недели такого прогресса я нигде бы не достиг (если выжил, то катать будешь и очень неплохо)
Так что в грядущем сезоне скорее всего туда же.... в конце января - начале февраля, может чуть позже.
Я за неделю на Эле 1 день катался, потом послал очередь и остальное время проводил на Чегете. Хочу ещё!
Предлагаю ехать в марте: теплее, солнечнее и снега на порядок больше!
Мерз, я не знаю больше мест, сравнимых по цене-кайфу с Чегетом. Видео-обзор с трассы №1 на Банном в Магнитогорске. Полюбопытствуй, тебе должно быть это интересно, если ты туда собираешься. _________________ Жизнь не так проста как вы думаете - она ещё проще!
каро4е на Эль не хо4у, еду в Магнитку и ниипет, надо везде попробовать, а потом и за бугор ))
Дело хозяйское) а потом можно не только за бугор, есть ещё Камчатка, где говорят полнейший кайф! Там кстати офигенная горнолыжная школа, парни кучу соревнований выигрывают, можно будет туда рвануть..! Сука только дорого _________________ Жизнь не так проста как вы думаете - она ещё проще!
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 23 Сен 2007 16:55 Заголовок сообщения:
Все, то4но в Магнитку поеду, расслабиться )))нормальный спуск , тама 4исто гонять ништяк, слухай а фрирайд тама гденить есть ? _________________ Love is gonna save us...
нету. Там горка 900м высотой, не жди сверхощущений, чисто расслабиться - кайф, но не более. _________________ Жизнь не так проста как вы думаете - она ещё проще!
Для карвинга Банное - супер место! Жесткие отратраченные трассы, отсутствие очередей. Был там два раза и уверен, что еще поеду, только не в этом году - хочется в разных местах побывать.
Тем, кто всё таки хочет двинуть на Чегет-Эльбрус, нужно:
1. Желание (главное!)
2. ~15-20тыс. рублёв
3. Возможность вырваться на неделю:
а) в конце января
б) в конце февраля-начале марта
4. Катательный снаряд (лыжеборд+одежда+защита)
Если всё вышеуказанное имеется в наличии, то ставьте плюсадин, надо уже потихому формировать группу и начинать искать, что могут предложить нам московские турфирмы! Времени на самом деле не так много, пока ещё можно спокойно выбрать, потом такой привилегии не будет.
Жду! _________________ Жизнь не так проста как вы думаете - она ещё проще!
предложи альтернативу, кроме Эльбруса и Магнитки.. ??
Действительно достойная альтернатива Элю, т.е. горы, а не холмы, чтоб ОТНОСИТЕЛЬНО не было очередей это тока Гудаури.
Альтернатив Банному навалом - Аша, Завьялиха, Кировск, Кировск кстати наверна даже под категорию "горы" попадет, хоть и маленькие но Хибины всетки как никак
Что же дл Эля,
- Новисы, причем девчонки(студентки однокурсницы) катались, т.е. нет даже УЧИЛИСЬ кататься там, легко, без проблем.
- "Гопнигов" там нет никаких, там есть кавказцы, кавказ надо знать и уметь достойно разговаривать в случае чего, тада все пучком и без проблем.
- Лавинная опасность на Эле(когда он открыт) ТОЛЬКО вне трасс, т.е. если новички будут НА трассе, им лавины не грозят никак ваще.
- Инфраструктура ! Да народ просто едет туда за так наз. "кавказским колоритом", в том же Кировске еслиб так на горе кормили и поили - рай был бы.
Осн проблема Эля канешна же очереди, т.е. стоять меньше часа реально тока в "низкий сезон" ну этак с 10 по 25 января, если снег канеш к тому времени насыпет.
P.S> Да, ну и для роллеров туса 10 чел - нисерьезна ваще, смех , собраццо так уж чел 20-30 !