Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 21 Сен 2007 20:11 Заголовок сообщения:
Душелов, ты знаешь, что я к тебе очень хорошо отношусь! Но мне очень приятно тебе об этом напомнить!!!
Вчера, когда на финише медленной душевной шампанское пили, и когда многие,перебивая Душелова, хотели что-то сказать, я сразу вспомнила часто происходящее у меня на работе: все дети одновременно хотят что-то спросить/узнать/выяснить/уточнить/посоветовать и, конечно, перебивают друг друга, и меня не слышат. А ведь стоит мне только договорить, что я собиралась сказать, и больше половины вопросов решится сразу! Успокаиваю всех, ещё раз прошу дослушать до конца, а потом вопросы, и по одному. Ну не зря, всё-таки, эту дурацкую систему с поднятием руки придумали, хотя бы можно услышать и понять. Нет, я никогда не кричу что-то типа "закрыли все рты" - это матерный учительский В моём исполнении эта фраза звучит обычно "послушайте, пожалуйста, что я скажу, а потом я отвечу на вопросы" Это я что-то от рабочей недели ещё не отошла...
Ну так вот, когда дети снова собираются вокруг меня, и я вижу, что каждый хочет что-то узнать и выучить, меня радует, что они наперебой выражают свои эмоции, особенно, если я для них что-нибудь интересное придумала. И мне хочется продолжать вести их к знаниям несмотря на все трудности! Хотя, руководитель-организатор из меня, конечно, ещё тот
Вобщем, Васьк, пусть тебя любят роллеры не меньше, чем меня дети!!! Ну и ты люби роллеров не меньше, чем я детей. Общественных детей, конечно, т.к. личных у меня пока, к сожалению, нет.
В комментах на Душевную Финальную уже всё сказал. Добавить нечего... _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Тоже внесу свою лепту...
Насчет Душелова как ведущего много говорить не буду, много плюсов, но есть и минусы(если не пить то скучно на его покатушках )....
Как человека, знаю только с положительной стороны ), и организатор хороший... _________________ ICQ: 258662966
"Он был рожден что бы бежать..."Чиж&C
Z ...бОбры ф бОбруйск!
Душелов, ты знаешь, что я к тебе очень хорошо отношусь! Но мне очень приятно тебе об этом напомнить!!!
Вчера, когда на финише медленной душевной шампанское пили, и когда многие,перебивая Душелова, хотели что-то сказать, я сразу вспомнила часто происходящее у меня на работе: все дети одновременно хотят что-то спросить/узнать/выяснить/уточнить/посоветовать и, конечно, перебивают друг друга, и меня не слышат. А ведь стоит мне только договорить, что я собиралась сказать, и больше половины вопросов решится сразу! Успокаиваю всех, ещё раз прошу дослушать до конца, а потом вопросы, и по одному. Ну не зря, всё-таки, эту дурацкую систему с поднятием руки придумали, хотя бы можно услышать и понять. Нет, я никогда не кричу что-то типа "закрыли все рты" - это матерный учительский В моём исполнении эта фраза звучит обычно "послушайте, пожалуйста, что я скажу, а потом я отвечу на вопросы" Это я что-то от рабочей недели ещё не отошла...
Ну так вот, когда дети снова собираются вокруг меня, и я вижу, что каждый хочет что-то узнать и выучить, меня радует, что они наперебой выражают свои эмоции, особенно, если я для них что-нибудь интересное придумала. И мне хочется продолжать вести их к знаниям несмотря на все трудности! Хотя, руководитель-организатор из меня, конечно, ещё тот
Вобщем, Васьк, пусть тебя любят роллеры не меньше, чем меня дети!!! Ну и ты люби роллеров не меньше, чем я детей. Общественных детей, конечно, т.к. личных у меня пока, к сожалению, нет.
УЧИЛКО _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
но есть и минусы(если не пить то скучно на его покатушках )....
Тут можно смело спорить.... Всё зависит от собственного настроения. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Наградить его орденом посмертно... _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
Пить не пить у Василия на покатушках - вопрос второй, просто надо туда приезжать с сорванной башней и всё будет норм. Был я и трезвый, и выпимши, и пьяный - всегда пАзитиФФ.
P.S. Деньги на памятник Душелову сейчас собирать начнём или подождем до следующего сезона? _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Вася, ты наш проводник(провожатый для указания пути в незнакомой местности,вожак ) в мир прекрасного экстремального досуга ! Спасибо тебе и всей Спарте с её прекрасными Амазонками! А ваще респект хочется выразить всем ведущим, с которыми хотелось,а главное получалось кататься. Душелову, Мерзу, Шипе и ДинАзАвру. Всем Спасибо! Надеюсь на продолжение в след сезоне. _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
Добавлено: 22 Сен 2007 16:28 Заголовок сообщения:
Вась, с твоей набережной покатушки втянулась во все остальные, спасибо за классное начало и поддержку новис-течения!!!
Респект мегапозитивному, самому безформатному человеку-ведущему-роллер-организатору!!! _________________ GOOD ENOUGH IS NEVER ENOUGH