Зарегистрирован: 17.07.2007 Сообщения: 74 Откуда: И за МКАДом есть жизнь (с)
Добавлено: 24 Сен 2007 23:46 Заголовок сообщения:
хорошо погуляли, походили, покатались, попрыгали, поубивались)) зато все живы здоровы. маленький позитивный вечер в кругу друзей =)
/Lamer, Kokoc. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
Добрым словом и автоматом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом (с) Аль Капоне
icq 736378
mob 89169089058
Последний раз редактировалось: ~LAMER~ (25 Сен 2007 00:58), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 24 Сен 2007 23:49 Заголовок сообщения:
Зачот Спасибо всем мега-позитивным товарищам!
Особенно порадовала тема с закидыванием ног на плечи Всем спасибо за поддержку в эту нелегкую минуту! _________________ ...люди считают невозможным то, чего прежде не случалось...
Эх... а вот нас с Поклонки выдуло в сторону садового ровненько в 16 нуль нуль . Ибо никого кроме 6 синих автобусов на разметке да 5 скейтеров на всю поклонку небуло
ВСЕМ спасибо за компанию:
Было весело!
Было приятно встретить всех знакомых, которые даже не знали о покатушке/походушке: 2 Svet и _Ro_ - это я про вас и не только... Кстати, Тань спасибо еще раз за компанию - прокатились с ветерком...
Не ожидал и давно не видел Martian - надо было с нами прыгать.
2 morgana и hooper Было приятно наконец познакомиться!
Спасибо Лапа за твою доброту и самое главное - РоллЫ. Хотя я и не убился толком, в отличие от Лама и Кокоса, но попрыглаи ничё так...
ЗЫ. 2 Morgana Так вот, кладу я её ноги себе на плечи....
Всем кто был с нами вчера = огромный роллерский привет. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4