Мне понравилось все подряд, что было весной при первом солнышке, когда никто ничего не делил и не делился....все просто соскучились по лету, теплу и роликам...катались взахлеб
А из форматных- это Средние Камыча, там и компания с атмосферой лучшие и темп с маршрутами _________________ Мьяф : )
Добавлено: 14 Сен 2007 12:23 Заголовок сообщения:
Из того, что пришлось провести мне:
Самая самая в плюсе это "Ночнушка, которая идет на восток", самая самая которая в минусе это Ночнушка которая финишировала на Поклонке.
Костюмированная прошла и дала повод задуматься.
Финская омрачилась тем, что уехал Фидот.. и кажется на Ночнушках он больше не появлялся.
А Средние, Wednesday Ride и прочие вариации.. это всегда было отлично. Спасибо!
По чужим покатушкам.
Очень нравится то, что делает Сатори.
Первый ГОРН с Мерзом, который ехал на Новокузнецкую очень классный.
Пойзн и Штурман всегда удивляли и с ними интересно кататься. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 623 Откуда: Москва, м. Аэропорт
Добавлено: 24 Сен 2007 22:18 Заголовок сообщения:
1. Самое яркое впечатление от осталось от Быстрой "В Домодедово и обратно".
2. Из познавательных - Бродилки, все без исключения, каждая из них чем-нибудь удивляла (географией города, его историей, интересными или нелепыми сооружениями).
3. Из соревнований - здесь я солидарен с мнением Андрея(Colt), это "Асфальтовый кАшмар" с почти не прекращающимся дождем и ливнем.
4. А "погулять" мне более нравится со Штурманом, просто отдыхаю!
5.По организации покатушек - хотя я, как говорится, "Пастернака не читал", но полагаю что Питерцы в этом преуспели поболее нас.