Добавлено: 24 Сен 2007 13:30 Заголовок сообщения: Быстрая (25.09, вторник, время старта 20:00)
Еще рано закрывать сезон! Пока погода дает нам возможность кататься, надо это использовать!
Итак, снова Быстрая в своем традиционном формате: скорость по маршруту - от 16 км/ч, минимум пит-стопов, без перекрывания, без замыкания.
Маршрут: м. Сокольники - ул. Короленко - Богородское ш. - Лосиный Остров - Малахитовая ул. - ул. С. Эйзенштейна - ул. В. Пика - Снежная ул. - Радужная ул. - Енисейская ул. - пр. Дежнева - Полярная ул. - Широкая ул. - ул. Лескова - Бибиревская ул. - Инженерная ул. - ул. 800-летия Москвы - Талдомская ул. - Зеленоградская ул. - Солнечногорская ул. - Кроншдатский бул. - Нарвская ул. - ул. Клары Цеткин - ул З. и А. Космодемьянских - Б. Академическая ул. - Тимирязевская ул. - ул. Вучетича - Дмитровский пр. - ул. Гончарова - ул. Добролюбова - Огородный пр-д - Шереметьевская ул. - Олимпийский просп. - м. Трубная (52 км.)
--------------------------
Место старта: м. Сокольники (у выхода из метро); время старта: 20:00
Место финиша: м. Трубная; время финиша: 23:10
Координаты для связи: +7-926-846-10-49
Подробнее: http://ms.roller.ru/roll.php?roll=187
Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 623 Откуда: Москва, м. Аэропорт
Добавлено: 25 Сен 2007 15:05 Заголовок сообщения:
Завидую, из-за раннего наступления темноты перестал кататься по будням и ощутимо теряю форму. Почувствовал это в прошедшую субботу.
Может быть соберусь на закрытие сезона и прокачусь в вашей компании.
Первонах.
Блин, слов даже не подыскать чтобы описать это.
В-общем, хорошо, что отстали не поодиночке а втроем. А ведущему - низачот, что в такой глуши на хвост не смотрит.
Интересна судьба девушки на фитнусах, у которой это была первая покатушка - как она проехала, продержалась? _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
отлично покатались, всем спасибо
девушка на фитнусах ОЧЕНЬ хорошо докатилась до финиша,
в метро кстати спрашивала где можно ролы с бООООльшими колёсами преобрести
Stjarnа, мне понравились тюнинг твоих рам _________________ Только небо, только ветер,
Только радость впереди.
что в моих рамах особенного, кроме брызговичков? _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
вот брызговички-то меня и зацепили, если ролы на работу дотащу, то себе такие же сделаю _________________ Только небо, только ветер,
Только радость впереди.