video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Зимний отдых в горах!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что будем творить зимой?
Поедем в горы!!!
58%
 58%  [ 14 ]
Расслабляться в Ролл-Холле и Адре.
20%
 20%  [ 5 ]
Бухать на посидушках!)
4%
 4%  [ 1 ]
Тухнуть на учебе и на работе..((
16%
 16%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 24

Автор Сообщение
JohnY_KokoS

СообщениеДобавлено: 21 Сен 2007 14:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Merzavec писал(а):
Народ на с4ет Эльбруса и Чегета, не забудте про о4ереди, 4тобы поднятся до 3 то4ки на Эльбрусе , Кругозором зовется, вам надо 3 с половиной 4аса в о4ереди простоять , если повезет... на Чегете попроще , но Чегет 4исто фрирайд, нови4кам на Чегета ваще делать не4его, поломаются в хлам....Эльбрус ф топку , а так с удовольствием поехал бы с вами куда нить в другое место...

Предложи что-нибудь! Wink

ICQ# 436-27-24
(915)111-99-55
1119955@gmail.com
НАУШКО
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
exofoton
Ведущий ГОРНа

СообщениеДобавлено: 21 Сен 2007 15:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ли4но я еду в Магнитогорск , если альтернативы не будет, на Урал , разговаривал с Камы4ем , он сказал тама нормой, я понимаю 4то Урал ето не Эльбрус, но о4ередей тама нету и зделано все ништяк, кого заинтересовало , сту4ите мне в аську , дам полные сведения , 4тобы тута не флудить...

My empty Walls...

Мы Славяне !!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JohnY_KokoS

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2007 01:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в Магнитогорске катался в прошлом сезоне. Просто с деньгами были проблемы, а у меня там бабушка живет, у неё жил. Катался на Банном. И в абзаково лет 7 назад. Могу тебе сразу сказать - тебе станет скучно на второй день. Это точно! Я вообще родом оттуда, у меня там брат инструктором работает. Это самое скучное место по части катания, да и всего остального в принципе. На Чегете тоже был, так вот туда у меня есть желание вернуться и ещё раз ощутить все прелести фрирайда, а вот в Магнитку теперь не знаю, поеду ли вообще когда-нибудь..

ICQ# 436-27-24
(915)111-99-55
1119955@gmail.com
НАУШКО
exofoton
Ведущий ГОРНа

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2007 02:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предложи альтернативу, кроме Эльбруса и Магнитки.. ??

My empty Walls...

Мы Славяне !!!
baiyzet

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2007 11:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Merzavec писал(а):
Народ на с4ет Эльбруса и Чегета, не забудте про о4ереди, 4тобы поднятся до 3 то4ки на Эльбрусе , Кругозором зовется, вам надо 3 с половиной 4аса в о4ереди простоять , если повезет... на Чегете попроще , но Чегет 4исто фрирайд, нови4кам на Чегета ваще делать не4его, поломаются в хлам....Эльбрус ф топку , а так с удовольствием поехал бы с вами куда нить в другое место...

Насчет очередей +1, за две недели в этом году на Эле катались только 2 дня (больше стоишь),
а вот по поводу новичков и Чегета... Laughing
Я на нем и учился... и те кто видел говорят что за 2 недели такого прогресса я нигде бы не достиг (если выжил, то катать будешь и очень неплохо) Twisted Evil

Так что в грядущем сезоне скорее всего туда же.... в конце января - начале февраля, может чуть позже.
JohnY_KokoS

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2007 17:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

baiyzet писал(а):

Насчет очередей +1, за две недели в этом году на Эле катались только 2 дня (больше стоишь),
а вот по поводу новичков и Чегета... Laughing
Я на нем и учился... и те кто видел говорят что за 2 недели такого прогресса я нигде бы не достиг (если выжил, то катать будешь и очень неплохо) Twisted Evil

Так что в грядущем сезоне скорее всего туда же.... в конце января - начале февраля, может чуть позже.

Я за неделю на Эле 1 день катался, потом послал очередь и остальное время проводил на Чегете. Хочу ещё!
Предлагаю ехать в марте: теплее, солнечнее и снега на порядок больше!
Мерз, я не знаю больше мест, сравнимых по цене-кайфу с Чегетом. Видео-обзор с трассы №1 на Банном в Магнитогорске. Полюбопытствуй, тебе должно быть это интересно, если ты туда собираешься.

ICQ# 436-27-24
(915)111-99-55
1119955@gmail.com
НАУШКО
exofoton
Ведущий ГОРНа

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2007 02:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

каро4е на Эль не хо4у, еду в Магнитку и ниипет, надо везде попробовать, а потом и за бугор )) Twisted Evil

My empty Walls...

Мы Славяне !!!
JohnY_KokoS

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2007 14:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Merzavec писал(а):
каро4е на Эль не хо4у, еду в Магнитку и ниипет, надо везде попробовать, а потом и за бугор )) Twisted Evil

Дело хозяйское) Wink а потом можно не только за бугор, есть ещё Камчатка, где говорят полнейший кайф! Там кстати офигенная горнолыжная школа, парни кучу соревнований выигрывают, можно будет туда рвануть..! Сука только дорого Evil or Very Mad

ICQ# 436-27-24
(915)111-99-55
1119955@gmail.com
НАУШКО
exofoton
Ведущий ГОРНа

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2007 16:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все, то4но в Магнитку поеду, расслабиться )))нормальный спуск , тама 4исто гонять ништяк, слухай а фрирайд тама гденить есть ? Twisted Evil

My empty Walls...

Мы Славяне !!!
JohnY_KokoS

СообщениеДобавлено: 24 Сен 2007 05:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нету. Там горка 900м высотой, не жди сверхощущений, чисто расслабиться - кайф, но не более.

ICQ# 436-27-24
(915)111-99-55
1119955@gmail.com
НАУШКО
Поль
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 24 Сен 2007 07:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для карвинга Банное - супер место! Жесткие отратраченные трассы, отсутствие очередей. Был там два раза и уверен, что еще поеду, только не в этом году - хочется в разных местах побывать.
JohnY_KokoS

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2007 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тем, кто всё таки хочет двинуть на Чегет-Эльбрус, нужно:
1. Желание (главное!)
2. ~15-20тыс. рублёв
3. Возможность вырваться на неделю:
а) в конце января
б) в конце февраля-начале марта
4. Катательный снаряд (лыжеборд+одежда+защита)

Если всё вышеуказанное имеется в наличии, то ставьте плюсадин, надо уже потихому формировать группу и начинать искать, что могут предложить нам московские турфирмы! Времени на самом деле не так много, пока ещё можно спокойно выбрать, потом такой привилегии не будет.

Жду!

ICQ# 436-27-24
(915)111-99-55
1119955@gmail.com
НАУШКО
vyt

Фотографии

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2007 17:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Merzavec писал(а):

Действительно достойная альтернатива Элю, т.е. горы, а не холмы, чтоб ОТНОСИТЕЛЬНО не было очередей это тока Гудаури.
Альтернатив Банному навалом - Аша, Завьялиха, Кировск, Кировск кстати наверна даже под категорию "горы" попадет, хоть и маленькие но Хибины всетки как никак Smile
vyt

Фотографии

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2007 17:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что же дл Эля,
- Новисы, причем девчонки(студентки однокурсницы) катались, т.е. нет даже УЧИЛИСЬ кататься там, легко, без проблем.
- "Гопнигов" там нет никаких, там есть кавказцы, кавказ надо знать и уметь достойно разговаривать в случае чего, тада все пучком и без проблем.
- Лавинная опасность на Эле(когда он открыт) ТОЛЬКО вне трасс, т.е. если новички будут НА трассе, им лавины не грозят никак ваще.
- Инфраструктура ! Да народ просто едет туда за так наз. "кавказским колоритом", в том же Кировске еслиб так на горе кормили и поили - рай был бы.

Осн проблема Эля канешна же очереди, т.е. стоять меньше часа реально тока в "низкий сезон" ну этак с 10 по 25 января, если снег канеш к тому времени насыпет.

P.S> Да, ну и для роллеров туса 10 чел - нисерьезна ваще, смех Smile , собраццо так уж чел 20-30 !
SkySi

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2007 17:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тимофей писал(а):
Два сотряса из нашей группы о чем-то говорят? Имена не привожу.

Ну, если один из этих двух - мой, то его можно не считать, так как получен он был вообще на мелкой горке около гостиницы.

vyt писал(а):
Merzavec писал(а):

Действительно достойная альтернатива Элю, т.е. горы, а не холмы, чтоб ОТНОСИТЕЛЬНО не было очередей это тока Гудаури.

Именно туда планируем-таки выбраться, правда на НГ. Суждено ли этим планам сбыться?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: