Это другое... потрепать языком и похвастать многие горазды. А другое дело использовать для этого "официальные" инструменты. Я только про это.
Эх... Статисты-флудерасты...
А мне вот ради интересу хочется знать по "официальной" информации, сколько ко мне народу в среднем приезжало, кто чаще всего Хотя бы по тем, кто отмечался.
Запросто! =)
Я был на всех твоих покатушках с апреля(пропустил 3:1 бесформат и 2 душевных)
Так же постоянно была Шипа,Ягуар(кроме момента с машинай)Игорь очень много был,Мышка была почти на всех,Алинка и Кислая... както так =) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Но подобная статистика, хотя бы подтолкнет людей к отметке себя на покатушках
Ой как сомневаюсь... К тому же,например, на некоторых я просто забывал, а когда и не мог отмечаться.
В общем, подсчитать можно, но всё это будет вилами по воде. Да и влияния не окажет на других ИМО, офкоз. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Ну а вобщим кароч чо флудить? Давайте уже наконец всех посчитаем!
Давайте.
Душелов - это раз.
Мышко - это два.
Мозг - это три.
Объясняю. Душелов, патамушто кАзел, Мышко, патамушто Мышко, Мозг, патамушта главный флудераст среди взрослых... _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
меня придавило статистикой...........не могу ничего сказать был один я..... теперь совсем один.
ЛАЗГИНКА: ай лалай..там парам_там...............ГАУ_ГАУ.