Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 25 Сен 2007 14:55 Заголовок сообщения:
Всем огромное спасибо!!!
FAQ распечатала и буду читать, магазины записаны, расписание покупок тоже _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Добавлено: 25 Сен 2007 16:49 Заголовок сообщения:
Мышь! фсе это ерунда. тебе понадобится оч. теплая куртка похожая на картофельный мешок, такие же штаны и шапа. шапа обязательно с козырько вбок. боты придется носить бордовые, а то не поверят. но,НО! доска крепы и прочая хрень тебе ни в п...не нада. патаму ша пить глинтвейн и чай на склоне можно и без них _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Добавлено: 26 Сен 2007 12:19 Заголовок сообщения:
Ваер, ты забыл про маску, которая должна быть повернута набок! И оправу лучше розовую! Рекомендую Окли- тогда ты самая крутая на склоне будешь!" _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Добавлено: 26 Сен 2007 14:15 Заголовок сообщения:
Камыч писал(а):
Ваер, ты забыл про маску, которая должна быть повернута набок!"
точна, забыл. козырько на шапе в адин бок, а чиста маско в другой _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Добавлено: 26 Сен 2007 14:18 Заголовок сообщения:
еще очень рекомендуется купить защиту на копчик и одеть ее поверх штанов, чтоб все видели!
Так на снегу сидеть удобнее будет и глинтвейн пить тоже комфортнее!
Ну и поверх нее, чтоб не испачкалась стоит нацепить пенопопу. Это такая очень редкая штука и найти ее сложно, но нацепивший ее постигает настоящее Дао сноубординга. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
В очках ставят фильтры разного цвета:
-Прозрачные – подходит для ночного катания или катания под крышей;
-Розовые – подчеркивает неровности рельефа при рассеянном освещении;
-Желтый – убирает часть лучей голубой области спектра, спасает при тумане, как бы просветляя картину;
-Оранжевый – обеспечивает хорошую видимость при рассеянном свете;
-Зеленый – всепогодный вариант, который неплохо работает как при плоском освещении, так и ярком солнце;
-Коричневый – хорошая защита при ярком освещении;
-Серый – фильтр, который подходит для 80% ситуаций в горах, стандартный вариант для солнечной погоды;
-Зеркальный – зеркальное покрытие отражает часть светового потока, включая инфракрасные лучи, больше всего подходит для яркой солнечной погоды;
-Поляризованный фильтр – позволяет убрать блики от снега." _________________ ICQ 455-172-981
Добавлено: 26 Сен 2007 15:45 Заголовок сообщения:
по-моему найти зеленый фильтр очень сложно.. я ни разу не видел.
А оранжевый это универсальный фильтр для Москвы и ПодМосковья. На самом деле куда лучше тут кататься в тупо прозрачном.. он и днем нормально держит солнце и ночью дает преимущество. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..