А я не помню когда встала на ролы........только каталась в основном мало...а с покатушками я с этого сезона))) _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
Катаюсь 2.5 года, только месяц назад понял как на них останавливаться, а то раньше было выйдешь из подъезда оттолкнешься и катишься до тех пор пока тебя не остановят скажем в бирюлево)))
З.Ы. А смысл в этой теме какой? наверное померится у кого больше ... (опыта) _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 27 Сен 2007 09:57 Заголовок сообщения:
Мозг писал(а):
Дьявольская мышка писал(а):
бухаю на роликах один лет
Ты типа хочешь сказать, што зимой в роллхолле ты на роликах не бухала?
Только ЛЕТом бухаешь?
я в ролхоле и не каталась, в адреналине, а я там я была обычно не одна и не пила поэтому, все началось примерно 4 месяца назад, чуть позже открытия сезона... как-то поппила пиво и пошло оно, поехало))) а потом всякие ДР, разводы с мужчинами, несчастная любовь и все дела
и все на роликах.
вот теперь горю желанием попробовать секс на роликах _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 27 Сен 2007 10:10 Заголовок сообщения:
вот теперь горю желанием попробовать секс на роликах
Нда. Это што же значит?
Покатушке водишь, за тобой в паке куча мушшинов едет, а до сих пор нихт? Не случалося "отТстопиться" как следовает?
"Не верю!" (с)
А я значит получаеццо бухаю один зим и один лет што ли?
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 27 Сен 2007 10:47 Заголовок сообщения:
Мозг писал(а):
вот теперь горю желанием попробовать секс на роликах
Нда. Это што же значит?
Покатушке водишь, за тобой в паке куча мушшинов едет, а до сих пор нихт? Не случалося "отТстопиться" как следовает?
"Не верю!" (с)
А я значит получаеццо бухаю один зим и один лет што ли?
ну как что это значит, Мозг, ты чего? ну стоят 2 прелестных создания мира сего раздетые почти, тока в роликах и, собственно, делают то, что положено женсчине и мужчине только в интересной позе)
на счет "отТстопиться" - не получалось) и нихачу)) лучше с любимым стопиться буду)) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]