Добавлено: 01 Окт 2007 13:02 Заголовок сообщения:
1. Купи сейчас на распродаже одежду и перчатки. Тебе очень поможет в этом сток спортмастера на ордженекидзе. Там кстати можешь и дешевые доски поискать. Валяюццо всякие.
2. дождись пока кант, триал спорт и спортмастер объявят о своих народных комплектах на этот год. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Добавлено: 01 Окт 2007 13:11 Заголовок сообщения:
Камыч писал(а):
Лирик, я тоже не особо.. но для общего развития это безумно интересно и полезно..
Пока не тянет. Может потом
Камыч писал(а):
тем более постановка правильной карвинговой техники сродни спидскейтингу.. до какого то уровня, зависящего от твоего жизненного таланта доходишь быстро, а дальше постепенный секс в голову и рефлексы.
А фрирайд.. это месяц в году от силы.
+1
Весь прошлый год страдал с бэком и ставил себе стойку, в этом продолжим. Но прогрес есть В австри ободрал все колени об склон когда на него немного ложился
Добавлено: 01 Окт 2007 13:40 Заголовок сообщения:
ну с вопросами идеально выверенной карвинговой техники это не ко мне =)
Сам с бэком тоже заморачивался долго.. в итоге забил и просто выношу вес на заднюю ногу.
В фронтсайд с касанием коленками склона.. странно это как то.. вроде бы у меня к склону куда ближе бедро, чем колено. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Добавлено: 01 Окт 2007 14:35 Заголовок сообщения:
Камыч писал(а):
ну с вопросами идеально выверенной карвинговой техники это не ко мне =)
Сам с бэком тоже заморачивался долго.. в итоге забил и просто выношу вес на заднюю ногу.
В фронтсайд с касанием коленками склона.. странно это как то.. вроде бы у меня к склону куда ближе бедро, чем колено.
Если во фронте скребет заднее колено об склон, доворачивай углы на задней ноге
а с беком у меня тоже еще пахать и пахать ибо после просмотра видео тренировок хочется убицо ап стену))
Обычная история, едешь, и думаешь "как я круто низко иду", смотришь видео и понимаешь что тут облажался, там про руки забыл, тут плечи ушли и т.д.
Добавлено: 01 Окт 2007 15:04 Заголовок сообщения:
demon_of_shadows писал(а):
Если во фронте скребет заднее колено об склон, доворачивай углы на задней ноге
а с беком у меня тоже еще пахать и пахать ибо после просмотра видео тренировок хочется убицо ап стену))
Обычная история, едешь, и думаешь "как я круто низко иду", смотришь видео и понимаешь что тут облажался, там про руки забыл, тут плечи ушли и т.д.
Ну вот И DOS появился у меня переднее колено скребется, заднее нормально если его не забываю доводить во внутрь
А бэк да беда. Знаю все ошибки, знаю что надо делать. Но как то тяжко идет