video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Посоветуйте все для сноуборда
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Камыч
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 01 Окт 2007 13:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Купи сейчас на распродаже одежду и перчатки. Тебе очень поможет в этом сток спортмастера на ордженекидзе. Там кстати можешь и дешевые доски поискать. Валяюццо всякие.
2. дождись пока кант, триал спорт и спортмастер объявят о своих народных комплектах на этот год.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Дьявольская мышка :)
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 01 Окт 2007 13:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

понял, принял Smile
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
lirik

СообщениеДобавлено: 01 Окт 2007 13:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камыч писал(а):

Лирик, я тоже не особо.. но для общего развития это безумно интересно и полезно..

Пока не тянет. Может потом Smile

Камыч писал(а):
тем более постановка правильной карвинговой техники сродни спидскейтингу.. до какого то уровня, зависящего от твоего жизненного таланта доходишь быстро, а дальше постепенный секс в голову и рефлексы.
А фрирайд.. это месяц в году от силы.

+1
Весь прошлый год страдал с бэком и ставил себе стойку, в этом продолжим. Но прогрес есть Smile В австри ободрал все колени об склон когда на него немного ложился Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Камыч
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 01 Окт 2007 13:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну с вопросами идеально выверенной карвинговой техники это не ко мне =)
Сам с бэком тоже заморачивался долго.. в итоге забил и просто выношу вес на заднюю ногу.
В фронтсайд с касанием коленками склона.. странно это как то.. вроде бы у меня к склону куда ближе бедро, чем колено.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
lirik

СообщениеДобавлено: 01 Окт 2007 14:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камыч писал(а):
ну с вопросами идеально выверенной карвинговой техники это не ко мне =)
Сам с бэком тоже заморачивался долго.. в итоге забил и просто выношу вес на заднюю ногу.
В фронтсайд с касанием коленками склона.. странно это как то.. вроде бы у меня к склону куда ближе бедро, чем колено.

Короче на склоне встретимся и увидем Smile
demon_of_shadows

СообщениеДобавлено: 01 Окт 2007 15:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если во фронте скребет заднее колено об склон, доворачивай углы на задней ногеWink

а с беком у меня тоже еще пахать и пахать ибо после просмотра видео тренировок хочется убицо ап стену))
Обычная история, едешь, и думаешь "как я круто низко иду", смотришь видео и понимаешь что тут облажался, там про руки забыл, тут плечи ушли и т.д.
lirik

СообщениеДобавлено: 01 Окт 2007 15:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

demon_of_shadows писал(а):
Если во фронте скребет заднее колено об склон, доворачивай углы на задней ногеWink

а с беком у меня тоже еще пахать и пахать ибо после просмотра видео тренировок хочется убицо ап стену))
Обычная история, едешь, и думаешь "как я круто низко иду", смотришь видео и понимаешь что тут облажался, там про руки забыл, тут плечи ушли и т.д.

Ну вот И DOS появился Smileу меня переднее колено скребется, заднее нормально если его не забываю доводить во внутрь Smile

А бэк да Sad беда. Знаю все ошибки, знаю что надо делать. Но как то тяжко идет
demon_of_shadows

СообщениеДобавлено: 01 Окт 2007 15:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скребется переднее колено? Wink хе-хе.. пока сезон не начался, ты еще можешь успеть купить правильные жесткие боты Smile)) углы 65х60 решают)))
lirik

СообщениеДобавлено: 01 Окт 2007 15:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

demon_of_shadows писал(а):
скребется переднее колено? Wink хе-хе.. пока сезон не начался, ты еще можешь успеть купить правильные жесткие боты Smile)) углы 65х60 решают)))

Нах хочу на своей научится Smile)) Да и по пухляку на ней погонять Smile
Ксюха
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Окт 2007 18:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.trialsport.ru/acts.php?id=2014

Что вы об этом думаете?

А то мне чего-то тоже хочецца катаццо Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
demon_of_shadows

СообщениеДобавлено: 27 Окт 2007 21:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ксюха писал(а):

Что вы об этом думаете?

ну чтобы понять что такое сноуборд, для миниатюрной девушки, этого хватит, на первый сезон.. ну а дальше как пойдет.
Ксюха
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 28 Окт 2007 00:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вроде не такая уж миниатюрная Laughing
Но всё равно спасибо Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: