video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Закрытие Сезона 2007
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 69, 70, 71  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Guff

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2007 03:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

перелом и трешеена -1!!!!!!!!!спосиб всем.....
Не даю до загса™
АсъкО 485128600
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
xBender

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2007 03:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoName+1 писал(а):

Ого! Жаль! А че случилось то?
Guff

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2007 03:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xBender писал(а):
NoName+1 писал(а):

доигрались.....
Не даю до загса™
АсъкО 485128600
xBender

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2007 03:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoName+1 писал(а):
xBender писал(а):
NoName+1 писал(а):

доигрались.....

А че сломал?
Guff

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2007 03:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xBender писал(а):
NoName+1 писал(а):
xBender писал(а):
NoName+1 писал(а):

доигрались.....

А че сломал?

руку правою
Не даю до загса™
АсъкО 485128600
xBender

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2007 03:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoName+1 писал(а):
xBender писал(а):
NoName+1 писал(а):
xBender писал(а):
NoName+1 писал(а):

доигрались.....

А че сломал?

руку правою

Перелом - это фигня ) Я в свое время с гипсом катал и ниче ) Заживет )
JBitch

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2007 04:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что... начинаю флудить.

Во первых, спасибо всем, кто приехал на закрытие - такое огромное количество роллеров ожидали все, но всё таки увидеть всё это вживую... аж дух захватывает.

О Медленной: Кто был - поймет, что наролу было действительно много и справится с этой оравой дело не из простейших. Так что ДинА - тебе респект за то, что почти все (не считая отколовшихся у метро) доехали до финиша.

Об организации: ДинА - довел таки пелотон до конца, применяя пару раз грубую силу, но думаю, это было оправданно Smile Птица-Синица - молодец, что не бросил новисов. Спарта - вы (мы) лучшие. Всем кто принимал участие в перекрытии, помощи новисам и т.д. - огромное спасибо. Сам видел, сам помогал - всё было на уровне. Хоть и движение сегодня на всем протяжении маршрута было плотное, водители не всегда вели себя пристойно, но в целом все перекрестки и проблемные места проходились слаженно.

О самом закрытии и финише. Настроение у большинства было хорошее. Многие, кто не смог поехать на роллах просто приехали на старт и финиш - было приятно вас увидеть. Фейверк - был, ПАРАВОЗ - был, Спартанский строй - был, Награждение - было, Отмечание - было.

Ну а теперь спасибы. Спасибо ведущим, что проводили все покатушки в течение сезона. Спасибо роллерам, что регулярно (или не всегда) приезжали кататься. Спасибо Спарте, что вы просто есть. До встречи еще в этом сезоне...

ЗЫ1. 2 Шипчик Кать, еще раз с ДР. Всех блвг, счастья, радостей в жизни. Мы тебя любим. Думаю никогда в твоей жизни столько людей не поздравляли тебя таким слаженным "Ааааааааааааааааа" Smile
ЗЫ2. NoName Лечи руку. Слишком повеселились Very Happy
ЗЫ3. Спасибо за афтерайд Кокосу, Диме, _Ro_, Юре и Андрею... До дома таки доехали все Smile
ЗЫ4. Спасибо Roller.ru за то, что я всех ВАС знаю и люблю...
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
hooper

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2007 05:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем спасибо,ага )
классно покатали Wink
Ан@Sт@Siя

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2007 06:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile Кла-а-а-а-асс! Океан эмоций!
Спасибо огромное ведущим средней за ну очень замечательный маршрут! Почти все время с горки! Думала, что так не бывает. Wink И что была альтернатива первому даунхилу - Wink все же по Косыгина вниз - это очень шоколадно! Еще спасибо за длинные пит-стопы (как же меня они на медленных утомляли, и как же теперь я поняла, зачем они нужны!) И даже и
разу не мелькнула мысль, что было бы гуманнее меня на старте убить! Легко ехалось!
Кто кричал "Дави машины!" когда мы заняли всю проежку Smile ? Понравилось Very Happy .
ЛЕНА! Я тебя искала-искала, совсем не нашла Sad ...
Женьк Smile, пасиб за водичку и вообще! Сам знаешь Smile
Алексей, Руслан, Антон - вам отдельная благодарность за вселенную в меня прямо перед самым стартом уверенность в своих силах! И вообще, всегда безумно вас рада видеть - наверно потому, что первую в жизни покатушку с вами катала и вы меня НЕ БРОСИЛИ! Стараюсь на вас равняться.
All team! Ну мы молодцы, да? Олег, Танюша, Федя - все на средней! Это есть good. Сашка предатель - вообще ни на какой! Если она сейчас читает, пусть ей будет стыдно, shame on you!(Шучу, мы тебя все равно любим Smile ) Федор, как рука у тебя? Отпишись пожалуйста - волнуемся. А насчет защиты ты не прав. Она силу удара хорошо гасит.
Respect всем, с кем после Краснопресненской догоняли! Кто-то помню обещал нас увезти - до Алтуфьево ли (вобщем, на север, но на мою ветку). Что не довел-то, Сусанин? Эх, мне бы так удобно... Wink
Сергей, рада была тебя видеть! Ты всегда где-то впереди меня шел. Ха, вот бы было прикольно, если б я, соориентировав тебя на среднюю, сама бы на медленную укатила! Что-то много сомнений вечером было.
Девушка Наташа, спасибо, что выручила!
Еще спасибо всем, с кем ехала до метро! Игорь и неправда, что я из сил выбилась! Если б вы меня так же терпели, я бы еще сколько угодно ехала. Но брат позвонил, что уже выехал за мной. Ко мне в это время ничего уже не идет, вот и приходится быть Золушкой поневоле... Ему меня и так ждать пришлось Sad .
Зоя, Оля, Саша и Наташа! Два раза мимо вас проходила - первый раз на остановке мы мимо вас ехали, второй раз на кольце - вы в другую сторону рванули, но когда на Праге зайдя в вагон увидела вас третий раз и поняла, что нам по пути... Wink Зато теперь знаю, с кем предстарты устраивать!
Света, маленький, напиши, как доехала. Живая?С Валерой нашлись? Извини, что тебя покинула.
PS: Хочется надеяться, что сезон только официально закрыт. Синоптики обещают еще долго тепло. Smile Хотя у природы на этот счет может оказаться свое мнение.
Еще сочувствую всем, кому вставать рано.
Ан@Sт@Siя

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2007 06:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile Кла-а-а-а-асс! Океан эмоций!
Спасибо огромное ведущим средней за ну очень замечательный маршрут! Почти все время с горки! Думала, что так не бывает. Wink И что была альтернатива первому даунхилу - Wink все же по Косыгина вниз - это очень шоколадно! Еще спасибо за длинные пит-стопы (как же меня они на медленных утомляли, и как же теперь я поняла, зачем они нужны!) И даже и
разу не мелькнула мысль, что было бы гуманнее меня на старте убить! Легко ехалось!
Кто кричал "Дави машины!" когда мы заняли всю проежку Smile ? Понравилось Very Happy .
ЛЕНА! Я тебя искала-искала, совсем не нашла Sad ...
Женьк Smile, пасиб за водичку и вообще! Сам знаешь Smile
Алексей, Руслан, Антон - вам отдельная благодарность за вселенную в меня прямо перед самым стартом уверенность в своих силах! И вообще, всегда безумно вас рада видеть - наверно потому, что первую в жизни покатушку с вами катала и вы меня НЕ БРОСИЛИ! Стараюсь на вас равняться.
All team! Ну мы молодцы, да? Олег, Танюша, Федя - все на средней! Это есть good. Сашка предатель - вообще ни на какой! Если она сейчас читает, пусть ей будет стыдно, shame on you!(Шучу, мы тебя все равно любим Smile ) Федор, как рука у тебя? Отпишись пожалуйста - волнуемся. А насчет защиты ты не прав. Она силу удара хорошо гасит.
Respect всем, с кем после Краснопресненской догоняли! Кто-то помню обещал нас увезти - до Алтуфьево ли (вобщем, на север, но на мою ветку). Что не довел-то, Сусанин? Эх, мне бы так удобно... Wink
Сергей, рада была тебя видеть! Ты всегда где-то впереди меня шел. Ха, вот бы было прикольно, если б я, соориентировав тебя на среднюю, сама бы на медленную укатила! Что-то много сомнений вечером было.
Девушка Наташа, спасибо, что выручила!
Еще спасибо всем, с кем ехала до метро! Игорь и неправда, что я из сил выбилась! Если б вы меня так же терпели, я бы еще сколько угодно ехала. Но брат позвонил, что уже выехал за мной. Ко мне в это время ничего уже не идет, вот и приходится быть Золушкой поневоле... Ему меня и так ждать пришлось Sad .
Зоя, Оля, Саша и Наташа! Два раза мимо вас проходила - первый раз на остановке мы мимо вас ехали, второй раз на кольце - вы в другую сторону рванули, но когда на Праге зайдя в вагон увидела вас третий раз и поняла, что нам по пути... Wink Зато теперь знаю, с кем предстарты устраивать!
Света, маленький, напиши, как доехала. Живая?С Валерой нашлись? Извини, что тебя покинула.
PS: Хочется надеяться, что сезон только официально закрыт. Синоптики обещают еще долго тепло. Smile Хотя у природы на этот счет может оказаться свое мнение.
Еще сочувствую всем, кому вставать рано.
Valparaiso

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2007 07:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем организаторам (и Дино-отдельно, тк. шла в медленной покатушке), всем перекрывающим и всем, кто был вчера с нами-огромное спасибо!
Нас было много, и было весело Wink

спасибо встречавшим на финише за встречу, за цветы и шампанское! Very Happy

http://photofile.ru/users/valparaiso/1137487/51618525/ справа йа
http://www.flickr.com/photos/83975558@N00/767659212/in/photostream/ тоже йа
http://users.livejournal.com/_valparaiso_/
tyc.ik.

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2007 07:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

) кста да.
набегался я вчера нефигово.
из хвоста в голову на протяжении всей покатухи)
но усе было клево
Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
~Tati~

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2007 08:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing А мне понравилааась! Laughing
А главное как я была рада видеть тех кого не видила так долго!
Всем организаторам спасибо!
Gotlib

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2007 08:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Найка писал(а):
Спасибо организаторам и организуемым
Жалко, что уже пора прощаться. До новых встреч в новом сезоне =)

Так мы и не встретилисьSmile)
все таки как-нибудь надоSmile)

ОЧЕНЬ СЛОЖНО НЕ УПАСТЬSmile
Gotlib

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2007 08:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

knocker писал(а):
Антиреспект за время проведения!!!!!!!

ну так ужSmile мы с Сатином неспешно прокатили в хвостеSmile))

ОЧЕНЬ СЛОЖНО НЕ УПАСТЬSmile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 69, 70, 71  След.
Страница 36 из 71

Перейти: