Добавлено: 03 Окт 2007 03:10 Заголовок сообщения:
перелом и трешеена -1!!!!!!!!!спосиб всем..... _________________ СПАРТА™
О'НУДИКи™
Катать рождённый-пить не бросит...(я)
Не даю до загса™
АсъкО 485128600
Во первых, спасибо всем, кто приехал на закрытие - такое огромное количество роллеров ожидали все, но всё таки увидеть всё это вживую... аж дух захватывает.
О Медленной: Кто был - поймет, что наролу было действительно много и справится с этой оравой дело не из простейших. Так что ДинА - тебе респект за то, что почти все (не считая отколовшихся у метро) доехали до финиша.
Об организации: ДинА - довел таки пелотон до конца, применяя пару раз грубую силу, но думаю, это было оправданно Птица-Синица - молодец, что не бросил новисов. Спарта - вы (мы) лучшие. Всем кто принимал участие в перекрытии, помощи новисам и т.д. - огромное спасибо. Сам видел, сам помогал - всё было на уровне. Хоть и движение сегодня на всем протяжении маршрута было плотное, водители не всегда вели себя пристойно, но в целом все перекрестки и проблемные места проходились слаженно.
О самом закрытии и финише. Настроение у большинства было хорошее. Многие, кто не смог поехать на роллах просто приехали на старт и финиш - было приятно вас увидеть. Фейверк - был, ПАРАВОЗ - был, Спартанский строй - был, Награждение - было, Отмечание - было.
Ну а теперь спасибы. Спасибо ведущим, что проводили все покатушки в течение сезона. Спасибо роллерам, что регулярно (или не всегда) приезжали кататься. Спасибо Спарте, что вы просто есть. До встречи еще в этом сезоне...
ЗЫ1. 2 Шипчик Кать, еще раз с ДР. Всех блвг, счастья, радостей в жизни. Мы тебя любим. Думаю никогда в твоей жизни столько людей не поздравляли тебя таким слаженным "Ааааааааааааааааа"
ЗЫ2. NoName Лечи руку. Слишком повеселились
ЗЫ3. Спасибо за афтерайд Кокосу, Диме, _Ro_, Юре и Андрею... До дома таки доехали все
ЗЫ4. Спасибо Roller.ru за то, что я всех ВАС знаю и люблю... _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Кла-а-а-а-асс! Океан эмоций!
Спасибо огромное ведущим средней за ну очень замечательный маршрут! Почти все время с горки! Думала, что так не бывает. И что была альтернатива первому даунхилу - все же по Косыгина вниз - это очень шоколадно! Еще спасибо за длинные пит-стопы (как же меня они на медленных утомляли, и как же теперь я поняла, зачем они нужны!) И даже и
разу не мелькнула мысль, что было бы гуманнее меня на старте убить! Легко ехалось!
Кто кричал "Дави машины!" когда мы заняли всю проежку ? Понравилось .
ЛЕНА! Я тебя искала-искала, совсем не нашла ...
Женьк , пасиб за водичку и вообще! Сам знаешь
Алексей, Руслан, Антон - вам отдельная благодарность за вселенную в меня прямо перед самым стартом уверенность в своих силах! И вообще, всегда безумно вас рада видеть - наверно потому, что первую в жизни покатушку с вами катала и вы меня НЕ БРОСИЛИ! Стараюсь на вас равняться.
All team! Ну мы молодцы, да? Олег, Танюша, Федя - все на средней! Это есть good. Сашка предатель - вообще ни на какой! Если она сейчас читает, пусть ей будет стыдно, shame on you!(Шучу, мы тебя все равно любим ) Федор, как рука у тебя? Отпишись пожалуйста - волнуемся. А насчет защиты ты не прав. Она силу удара хорошо гасит.
Respect всем, с кем после Краснопресненской догоняли! Кто-то помню обещал нас увезти - до Алтуфьево ли (вобщем, на север, но на мою ветку). Что не довел-то, Сусанин? Эх, мне бы так удобно...
Сергей, рада была тебя видеть! Ты всегда где-то впереди меня шел. Ха, вот бы было прикольно, если б я, соориентировав тебя на среднюю, сама бы на медленную укатила! Что-то много сомнений вечером было.
Девушка Наташа, спасибо, что выручила!
Еще спасибо всем, с кем ехала до метро! Игорь и неправда, что я из сил выбилась! Если б вы меня так же терпели, я бы еще сколько угодно ехала. Но брат позвонил, что уже выехал за мной. Ко мне в это время ничего уже не идет, вот и приходится быть Золушкой поневоле... Ему меня и так ждать пришлось .
Зоя, Оля, Саша и Наташа! Два раза мимо вас проходила - первый раз на остановке мы мимо вас ехали, второй раз на кольце - вы в другую сторону рванули, но когда на Праге зайдя в вагон увидела вас третий раз и поняла, что нам по пути... Зато теперь знаю, с кем предстарты устраивать!
Света, маленький, напиши, как доехала. Живая?С Валерой нашлись? Извини, что тебя покинула.
PS: Хочется надеяться, что сезон только официально закрыт. Синоптики обещают еще долго тепло. Хотя у природы на этот счет может оказаться свое мнение.
Еще сочувствую всем, кому вставать рано. _________________ :)Even the most terrible day of your life can't last more than 24 hours. Все будет хорошо.
Кла-а-а-а-асс! Океан эмоций!
Спасибо огромное ведущим средней за ну очень замечательный маршрут! Почти все время с горки! Думала, что так не бывает. И что была альтернатива первому даунхилу - все же по Косыгина вниз - это очень шоколадно! Еще спасибо за длинные пит-стопы (как же меня они на медленных утомляли, и как же теперь я поняла, зачем они нужны!) И даже и
разу не мелькнула мысль, что было бы гуманнее меня на старте убить! Легко ехалось!
Кто кричал "Дави машины!" когда мы заняли всю проежку ? Понравилось .
ЛЕНА! Я тебя искала-искала, совсем не нашла ...
Женьк , пасиб за водичку и вообще! Сам знаешь
Алексей, Руслан, Антон - вам отдельная благодарность за вселенную в меня прямо перед самым стартом уверенность в своих силах! И вообще, всегда безумно вас рада видеть - наверно потому, что первую в жизни покатушку с вами катала и вы меня НЕ БРОСИЛИ! Стараюсь на вас равняться.
All team! Ну мы молодцы, да? Олег, Танюша, Федя - все на средней! Это есть good. Сашка предатель - вообще ни на какой! Если она сейчас читает, пусть ей будет стыдно, shame on you!(Шучу, мы тебя все равно любим ) Федор, как рука у тебя? Отпишись пожалуйста - волнуемся. А насчет защиты ты не прав. Она силу удара хорошо гасит.
Respect всем, с кем после Краснопресненской догоняли! Кто-то помню обещал нас увезти - до Алтуфьево ли (вобщем, на север, но на мою ветку). Что не довел-то, Сусанин? Эх, мне бы так удобно...
Сергей, рада была тебя видеть! Ты всегда где-то впереди меня шел. Ха, вот бы было прикольно, если б я, соориентировав тебя на среднюю, сама бы на медленную укатила! Что-то много сомнений вечером было.
Девушка Наташа, спасибо, что выручила!
Еще спасибо всем, с кем ехала до метро! Игорь и неправда, что я из сил выбилась! Если б вы меня так же терпели, я бы еще сколько угодно ехала. Но брат позвонил, что уже выехал за мной. Ко мне в это время ничего уже не идет, вот и приходится быть Золушкой поневоле... Ему меня и так ждать пришлось .
Зоя, Оля, Саша и Наташа! Два раза мимо вас проходила - первый раз на остановке мы мимо вас ехали, второй раз на кольце - вы в другую сторону рванули, но когда на Праге зайдя в вагон увидела вас третий раз и поняла, что нам по пути... Зато теперь знаю, с кем предстарты устраивать!
Света, маленький, напиши, как доехала. Живая?С Валерой нашлись? Извини, что тебя покинула.
PS: Хочется надеяться, что сезон только официально закрыт. Синоптики обещают еще долго тепло. Хотя у природы на этот счет может оказаться свое мнение.
Еще сочувствую всем, кому вставать рано. _________________ :)Even the most terrible day of your life can't last more than 24 hours. Все будет хорошо.
Всем организаторам (и Дино-отдельно, тк. шла в медленной покатушке), всем перекрывающим и всем, кто был вчера с нами-огромное спасибо!
Нас было много, и было весело
спасибо встречавшим на финише за встречу, за цветы и шампанское! _________________ нас невозможно сбить с пути!
нам по фигу куда идти!
) кста да.
набегался я вчера нефигово.
из хвоста в голову на протяжении всей покатухи)
но усе было клево
_________________ 8-916-482-59-61
379 348 066
http://rh.foto.radikal.ru/0709/72/cb0f0bf8111e.jpg
Зарегистрирован: 09.06.2006 Сообщения: 478 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 03 Окт 2007 08:04 Заголовок сообщения:
А мне понравилааась!
А главное как я была рада видеть тех кого не видила так долго!
Всем организаторам спасибо! _________________ Не пугайте блондинок, у них при испуге атрофируется мааааленькая часть мозга.... отвечающая за все