Офигеть!!!
Отличное закрытие сезона!!!
Это лучшее закрытие на моей памяти... может потому что это первое закрытие в котором я учавствую...))
Всё было Супер! Маршрут офигенный... Первый раз спустился от Универа до набережной... Не ожидал такого длинного спуска - не то слово понравилось!
Спасибо организаторам, покатушка удалась отвязная.
Не знаю как всех, но меня совсем не напрягало количество народа, возможно потому, что старался ехать впереди...))
Но как только смещался ближе к центру, начинал понимать как повезло тем кто катается в респераторах!!!
Надеюсь, чувак который упал рядом со мной, не заметив конец асфальта и начала гравия, остался цел! И ещё надеюсь что его камера сделана из стали, т.к. упал он на неё
Супер мега позитив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫЫ народ выкладывайте фото и видео в отдельный раздел, как просил Душелов - Фото и видео материалы с закрытия сезона 2007 ( http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?p=416648 )! И чтобы видео скачать можно было...)))))))))))))))))))
Для тех, кто Пробился в зону слишимости на финише, огласитЕ плиз численность нашу на закрытии.(или ушлите меня туда, гдЕ она указано).
Заранее спасибо.
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 03 Окт 2007 08:50 Заголовок сообщения:
Дар Ветер писал(а):
Для тех, кто Пробился в зону слишимости на финише, огласитЕ плиз численность нашу на закрытии.(или ушлите меня туда, гдЕ она указано).
Заранее спасибо.
Стартовало всего толи 599 толи 600 человек. Из тех, кто посчитался. Догоняющие не учитывались. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 03 Окт 2007 08:56 Заголовок сообщения:
Дар Ветер писал(а):
Заранее спасибо.
Добавлено: 03 Окт 2007 09:19 Заголовок сообщения:
Ну всё, закрыли...
СПАСИБО ВСЕМ, кто весь сезон создавал это чудо - ПОКАТУШКИ!
вчера из минусов могу вспомнить только много падений из-за большой толпы (сама аж 2 раза) и то, что не увидела много своих друзей знакомых опять же из-за толпы...
Роллеры, всех люблю!!! Вы лучшие!!! _________________ 106-KZN
- Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
Зарегистрирован: 11.08.2007 Сообщения: 221 Откуда: Москва Первомайская
Добавлено: 03 Окт 2007 09:21 Заголовок сообщения:
Всем спасибо за покатуху был очень рад всех видеть... фотки выложу вечером так как сейчас на рпаботе а вчера вечероом был просто тупо не в состоянии _________________ моя мобила 8-926-874-23-73
ася 464-719-488
я в контакте http://vkontakte.ru/id2350445
АЛКОРОЛЛЕРЫ™
О' НУДИКи™
СПАРТА™
ТОШНОТИКИ™
Добавлено: 03 Окт 2007 09:22 Заголовок сообщения:
По поводу падений - действительно жесть. 2 раза налетал на лежащих уже роллеров, один раз убрался сам (хм, раньше останавливались - встать помогали, вчера только гыгы-кали, проезжали мимо) =) .... и один раз чуть насмерть не убился об парня, который на перекрытом кутузовском убрался на пукало и сидел ... представляю, что он ощущал, когда сидел и смотрел, как с горки летит 213 роллеров из "средней" _________________ ICQ: 65 6 80 8
-
* этот человек разбивает хрустальные мечты о чугунную жопу реальности.
-
Прошёл 24 покатухи.
Добавлено: 03 Окт 2007 09:24 Заголовок сообщения:
На старте отметилось у считающих ровно 600 человек.
На Средней было 215 человек, по ходу покатушки ко мне подъехало и сказали, что добавились еще 42 человека, но они не в счет.
А так.. а так.. ПАЗИТИФ!!! Офигительно!
Спасибо Дино и Котярус вы сделали очень-очень много.
Большой большой сезон 2007 закрыт. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
ДинА - у меня нет слов, просто огромное человеческое СПАСИБО за этот беспредел (в хорошем смысле этого слова конечно просто язык почему-то не поворачивается назвать ЭТО покатушкой - 320 на медленной!!!)! Всё было СУПЕР! Требую продолжение банкета! Когда там намечается закрытие в клубе?
Теперь перейду на личности
An@st@sia - ты ехала на средней но всё равно спасибо за компанию на старте и финише.
TORNADO-6 - на мндленной покатушке я тебя не наблюдал ты поехал на среднюю?
Оля - спасибо за компанию, с тобой было ехать очень приято, ты прогрессируешь просто на глазах - каждым разом ездешь всё лучше и лучше!
Л@почк@ - надеюсь твоя ножка скоро заживет и ты еще успеешь покататься в этом сезоне. Небыввай про защиту, она спасла жизнь и здоровье не одному роллеру.
lecherep - спасибо за компанию до Новогиреево.
Парень который работает админом на моей предидущей работе (не помню как тебя зовут ) - надеюсь до дома доехал удачно, и лопнувшие колёса не испортили тебе этот праздник.
SHTI - жаль что ты не поехала до Новогиреево, но все рано спасибо. Надеюсь что твои ноги не болят после этой адской покатушки из 600 человек.
Также спасибо всем остальным коих сдесь перечилить надо бы, но боюсь не смогу сделать это физически ибо я всё ещё сплю....
Итак, всем ниже перечисленным респект:
JBitch, marcell, pozitiv (приятно было познакомится ), tonita, Меломанка, фрау чолитос, Слава и всем остальным которых я здесь забыл перечислить
З.Ы. Шыпчег - истчо раз с днюхой тебя!
З.З.Ы. Пошел спать,то есть работать дальше если что вспомню еще напишу.
З.З.З.Ы Ждем много фоток
ПоZитиFF!!!! _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Уфф... я это сделала!
Фактически, первая покатушка с таким кол-вом народа, и все закончилось благополучно
Спасибо организаторам, ведущим и ведомым, перекрывающим, замыкающим и прочим полезным людям. Спасибо тем, кто проезжал мимо и улыбался. Спасибо Воланду (кажется!!! не уверена что правильно расслышала), который уговаривал меня съехать вниз по даунхиллу.
Спасибо Танюхе за то что вытащила меня (сорри что бросила тебя и надеюсь, что у тебя все заживет), Славе и Эле (вы вообще молодцы!!!), Виталику (приятно было увидеться), Федору и вообще всем ребятам из роллер-школы
Спасибо роллер-школе за то, что я это сделала! _________________ Веселись! Невеселые сходят с ума.