video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Закрытие Сезона 2007
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 69, 70, 71  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
WOG

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2007 08:30    Заголовок сообщения: Супер! Ответить с цитатой

Офигеть!!!
Отличное закрытие сезона!!!
Это лучшее закрытие на моей памяти... может потому что это первое закрытие в котором я учавствую...))
Всё было Супер! Маршрут офигенный... Первый раз спустился от Универа до набережной... Не ожидал такого длинного спуска - не то слово понравилось!
Спасибо организаторам, покатушка удалась отвязная. Smile

Не знаю как всех, но меня совсем не напрягало количество народа, возможно потому, что старался ехать впереди...))
Но как только смещался ближе к центру, начинал понимать как повезло тем кто катается в респераторах!!! Laughing

Надеюсь, чувак который упал рядом со мной, не заметив конец асфальта и начала гравия, остался цел! И ещё надеюсь что его камера сделана из стали, т.к. упал он на неё Confused

Супер мега позитив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЗЫЫ народ выкладывайте фото и видео в отдельный раздел, как просил Душелов - Фото и видео материалы с закрытия сезона 2007 ( http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?p=416648 )! И чтобы видео скачать можно было...)))))))))))))))))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дар Ветер

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2007 08:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для тех, кто Пробился в зону слишимости на финише, огласитЕ плиз численность нашу на закрытии.(или ушлите меня туда, гдЕ она указано).
Заранее спасибо.
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2007 08:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дар Ветер писал(а):
Для тех, кто Пробился в зону слишимости на финише, огласитЕ плиз численность нашу на закрытии.(или ушлите меня туда, гдЕ она указано).
Заранее спасибо.

Стартовало всего толи 599 толи 600 человек. Из тех, кто посчитался. Догоняющие не учитывались.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
biko

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2007 08:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дар Ветер писал(а):
Заранее спасибо.
добрый чел снял с первых рядов то, что говорили на финише:
http://video.mail.ru/mail/shel1983/02_10_07-v/7243.html и следующие несколько видео)
tonita

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2007 09:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СПА - СИ - БО!!!!!!!!! БЫЛО ЗДОРОВО Smile Very Happy Laughing
Мне понравилось!!!
Поль
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2007 09:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлично прокатились!!!

Маршрут Быстрой.

Nobody, надеюсь падение обойдется без серьезных последствий.

motion, спасибо за то, что показал дорожку в объезд пробки на Дмитровке.

Ирина Сафронова, респект за ненапряжную езду в голове Быстрой! Smile

Роллер-праздник состоялся, за что всем организаторам и участникам большое спасибо!
rust-resisting

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2007 09:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем респект. Всех был рад видеть, всем привет, кто узнал, кто не узнал - тоже Wink

-
* этот человек разбивает хрустальные мечты о чугунную жопу реальности.
-
Прошёл 24 покатухи.
Kitzune

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2007 09:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну всё, закрыли...

СПАСИБО ВСЕМ, кто весь сезон создавал это чудо - ПОКАТУШКИ! Very Happy

вчера из минусов могу вспомнить только много падений из-за большой толпы (сама аж 2 раза) и то, что не увидела много своих друзей знакомых опять же из-за толпы...

Роллеры, всех люблю!!! Вы лучшие!!! Very Happy Very Happy Very Happy
- Я? добрая фея!
- А почему с топором?
- Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
bes1986

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2007 09:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо за покатуху был очень рад всех видеть... фотки выложу вечером так как сейчас на рпаботе а вчера вечероом был просто тупо не в состоянии Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
АЛКОРОЛЛЕРЫ™
О' НУДИКи™
СПАРТА™
ТОШНОТИКИ™
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
rust-resisting

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2007 09:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу падений - действительно жесть. 2 раза налетал на лежащих уже роллеров, один раз убрался сам (хм, раньше останавливались - встать помогали, вчера только гыгы-кали, проезжали мимо) =) .... и один раз чуть насмерть не убился об парня, который на перекрытом кутузовском убрался на пукало и сидел ... представляю, что он ощущал, когда сидел и смотрел, как с горки летит 213 роллеров из "средней"

-
-
Прошёл 24 покатухи.
Maori Kato

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2007 09:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я без телефона вернулась...никто не находил на ввц моторолку старую?

так что народ,не звоните мне. он кусцо гудит гдето ......
но где...

Быфший ник Spirit
Камыч
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2007 09:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На старте отметилось у считающих ровно 600 человек.
На Средней было 215 человек, по ходу покатушки ко мне подъехало и сказали, что добавились еще 42 человека, но они не в счет.

А так.. а так.. ПАЗИТИФ!!! Офигительно!
Спасибо Дино и Котярус вы сделали очень-очень много.
Большой большой сезон 2007 закрыт.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
rust-resisting

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2007 09:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spirit писал(а):
а я без телефона вернулась...никто не находил на ввц моторолку старую?

так что народ,не звоните мне. он кусцо гудит гдето ......
но где...

Отпиши тут - http://www.roller.ru/newforum/viewforum.php?f=10

-
-
Прошёл 24 покатухи.
Rusiy

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2007 09:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДинА - у меня нет слов, просто огромное человеческое СПАСИБО за этот беспредел (в хорошем смысле этого слова конечно просто язык почему-то не поворачивается назвать ЭТО покатушкой - 320 на медленной!!!)! Всё было СУПЕР! Требую продолжение банкета! Very Happy Когда там намечается закрытие в клубе?
Теперь перейду на личности Smile
An@st@sia - ты ехала на средней но всё равно спасибо за компанию на старте и финише.
TORNADO-6 - на мндленной покатушке я тебя не наблюдал ты поехал на среднюю?
Оля - спасибо за компанию, с тобой было ехать очень приято, ты прогрессируешь просто на глазах - каждым разом ездешь всё лучше и лучше!
Л@почк@ - надеюсь твоя ножка скоро заживет и ты еще успеешь покататься в этом сезоне. Небыввай про защиту, она спасла жизнь и здоровье не одному роллеру.
lecherep - спасибо за компанию до Новогиреево.
Парень который работает админом на моей предидущей работе (не помню как тебя зовут Embarassed ) - надеюсь до дома доехал удачно, и лопнувшие колёса не испортили тебе этот праздник.
SHTI - жаль что ты не поехала до Новогиреево, но все рано спасибо. Надеюсь что твои ноги не болят после этой адской покатушки из 600 человек.
Также спасибо всем остальным коих сдесь перечилить надо бы, но боюсь не смогу сделать это физически ибо я всё ещё сплю....
Итак, всем ниже перечисленным респект:
JBitch, marcell, pozitiv (приятно было познакомится Smile ), tonita, Меломанка, фрау чолитос, Слава и всем остальным которых я здесь забыл перечислить Embarassed
З.Ы. Шыпчег - истчо раз с днюхой тебя!
З.З.Ы. Пошел спать,то есть работать дальше Smile если что вспомню еще напишу.
З.З.З.Ы Ждем много фоток

ПоZитиFF!!!!
Leone

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2007 09:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уфф... я это сделала! Smile
Фактически, первая покатушка с таким кол-вом народа, и все закончилось благополучно Smile
Спасибо организаторам, ведущим и ведомым, перекрывающим, замыкающим и прочим полезным людям. Спасибо тем, кто проезжал мимо и улыбался. Спасибо Воланду (кажется!!! не уверена что правильно расслышала), который уговаривал меня съехать вниз по даунхиллу.
Спасибо Танюхе за то что вытащила меня (сорри что бросила тебя и надеюсь, что у тебя все заживет), Славе и Эле (вы вообще молодцы!!!), Виталику (приятно было увидеться), Федору и вообще всем ребятам из роллер-школы Smile
Спасибо роллер-школе за то, что я это сделала! Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 69, 70, 71  След.
Страница 37 из 71

Перейти: