Зашибись было, никогда не катался на покатушках, где столько нароллу.
Особенно зашибись, когда два колеса минус на предстарте, еще два колеса минус во время покатушки, а остальные хоть и не полопались, но кататься на них больше не буду - они расслоились %)) А ведь еще позавчера они были все живы...
А ведь хорошая погода еще не закончилась, так что придется брать новые колесики.
Да, а где все фотки? Все что-то фоткали-фоткали, а результата не видно... _________________ Из всех бед приходит либо наихудшая, либо все сразу.
интересно сколько сезонов пройдет прежде чем народ купит себе защиту и будет с ней катать)))))или может просто много мазохистов))))
От растяжений и вывихов защита не помогает.
защита обладает фиксирующим свойством рук, ног, частичным ограничением лишних движений посмотри что одевают спортсмены что бы избежать растяжения)))) _________________ -----------------
УРАГАН™
civic-club.ru
Закрыли классно!
Ехал в средней, всем респект! Убрался пару раз, правда, без особых последствий. Даунхилл рулит, как всегда
Спасибо всем тем, кто делал покатушки в этом сезоне! Было очень здорово! _________________ Спиннингисто-роллер
Зарегистрирован: 04.05.2006 Сообщения: 717 Откуда: Москва, м.Ленинский п-кт
Добавлено: 03 Окт 2007 12:36 Заголовок сообщения:
Ух.
Ребята, всем спасибо.
Праздник удался)
Как же вас много!)
Птица, спасибо. Звание, регалии и футболочку ты честно заработал. С тобой я всегда был спокоен.
Ваер, Бигфут - спасибо, что перебороли себя и кинулись помогать. Без вас бы не справился.
Душелов. Он же царь Леонид. Спасибо за управление Спартой. Твои ребята вчера мне отлично помогли.
Спарта, молодцы! Справились! Негатива писать не буду. Все и так знают.
Шипа, с днём рождения тебя, красава! Надеюсь тебе всё понравилось)))
Мышь Д, и тебе спасибо за помощь. Подарок ждёт
Роллеры. Забудьте пожалуйста этот дурацкий слоган! Вы не уроды. Вы замечательные, весёлые, быстрые, спортивные!
Жду всех во вторник
интересно сколько сезонов пройдет прежде чем народ купит себе защиту и будет с ней катать)))))или может просто много мазохистов))))
От растяжений и вывихов защита не помогает.
защита обладает фиксирующим свойством рук, ног, частичным ограничением лишних движений посмотри что одевают спортсмены что бы избежать растяжения))))
кстати да, если бы не было на мне защиты может и порвала связки нафиг..... _________________ Любишь кататься - люби и катайся.
Если голова болит, значит она есть.
Последний раз редактировалось: oberhalt (03 Окт 2007 12:39), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 03 Окт 2007 12:37 Заголовок сообщения:
Rubik писал(а):
защита обладает фиксирующим свойством рук, ног, частичным ограничением лишних движений посмотри что одевают спортсмены что бы избежать растяжения))))
Да это я знаю. Но вот в моем к примеру случае фиксация не помогла. Хотя и защита "полная"... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
каки и всем здесь отметившимся - все понравилось....
Зоя, хоть и октябрь - а новисов было много....
Дина, в очередной раз спасибо
и спасибо дорогим спартанцам, которые рискуя здоровьем и психикой перекрывали,ловили участников....некоторые из Спарты даже чуть под троллейбус не ушли из-за нас.О как!
Финиш - это реальное зрелище было!!!!
Спартанский огонь, паровозик, салюты, крики "Ура", вручение призов - все было круто!!прохожие в шоке от нас
лазанье Белого по Главному входу - ваще отдельный разговор....
З.ы. у меня дома скоро бюро находок просто мона организовать буит: зонт Юджея, зарядко Балдоса, плеер - мальчика с машины до Перово...
2З.ы. а мы чё - реально 22 км проехали??? _________________ ICQ 455-172-981
Да это я знаю. Но вот в моем к примеру случае фиксация не помогла. Хотя и защита "полная"...
100% ничего не быват, но защитит хотябы процентов на 78 я думаю это неплохой результат будет будут интереснее разговоры))не про то как кто убрался и се все разбил или потянул))))хотя может это нравится народу))) _________________ -----------------
УРАГАН™
civic-club.ru
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 03 Окт 2007 12:48 Заголовок сообщения:
Rubik писал(а):
100% ничего не быват, но защитит хотябы процентов на 78 я думаю это неплохой результат будет будут интереснее разговоры))не про то как кто убрался и се все разбил или потянул))))хотя может это нравится народу)))
Я без защиты сейчас вообще не катаюсь С тобой полностью согласен.
Groover007, что имел, то и в виду _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Много хорошего уже сказано. Но от этого слова-повторения не теряют ни своего смысла ни своего значения. Поздравляю всех, кто заслужил нелегкое звание ведущих покатушек. Вы сумасшедшие магниты, притягивающие к своему оптимизму и позитиву сотни людей. я счастлива, что познакомилась с большой дружной семьей роллер.ру. чёрт побери, слов то не подберу чтобы сказать то, что чувствую. СПАСИБО всем за всё. хочется стать осьминогом и распространить свои бесконечные щупальца чтобы обнять всех. хочется громко кричать УРА потому что это неповторимо. в конце концов хочется всех расцеловать за то что вы есть. увидимся! покатаемся!
Хорошие слова. Душевные. И я рад общению с тобой и со всеми магнитами оптимизма. _________________ Просто Ино,
+7 926 527 0101,
icq uin 44853645
100% ничего не быват, но защитит хотябы процентов на 78 я думаю это неплохой результат будет будут интереснее разговоры))не про то как кто убрался и се все разбил или потянул))))хотя может это нравится народу)))
Я без защиты сейчас вообще не катаюсь С тобой полностью согласен.
Может дрескод ввести на наличие защиты для новисов))))) у кого нет тот катает в парке)))) _________________ -----------------
УРАГАН™
civic-club.ru