Народ, шаманим а погоду
http://www.gismeteo.ru/towns7/27612.htm
Предлага если не будет дубака пойти ночёвкой ... _________________ Если ты никого не боишься - значит ты самый страшный
Предлагаю взять тайник Висячий теодолитный ход [MS/2112] .
Это приблизительно 19 км прогулки по приятным местам. Вроде как там есть грибы, дополнительное развлералово. _________________ Если ты никого не боишься - значит ты самый страшный
Да, мы с Exo как-то обсуждали этот тайник :-) Идея интересная, но сложные вычисления и много ходить. По-моему, на любителя. А вообще, да, техноген рулит.
_Max_, ну вообще этот тайничок был отобран из соображений хорошей природы
Там мой знакомый с удовольствием в этом году грибы собирал. Говорил о наличии леса и ручейка ..
19 км это отнюдь не много Особенно если по честному с ночёвкой затеяться ...
Но если будут предложены варианты с лучшим антуражем то я буду только за ...
Главное собраться ... _________________ Если ты никого не боишься - значит ты самый страшный
Впишите что ли и varnav - 50%.
Вообще если не будет дожжя (что не предугадаешь) - то погодка - самое оно. Красотища.
А вообще интересно было бы видеть список кто пойдёт. _________________ Was mich nicht umbringt, macht mich starker. -- Friedrich Nietzsche
Тогда скорее всего я свами тока объясните что есть геокешинг и как он проходит на роллах или без? Как я понял это дело будет с ночёвкой? _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!