anomaly
Пыталась показать на наглядном примере. А ты ведешь себя по-хамски...
Всегда понимала критику от давно катающихся людей... Никогда не пойму критику от новичков...
Попробуйте сами побегать в перекрытии, позамыкать и повести покатушку... Вот тогда ваша критика будет обоснована!
Я по-хамски?
Я всего лишь задела чувства некоторых людей лично ни к кому на тот момент не обращаясь. Они сами приняли мои слова в свой адрес. Забавно.
Не стоит воспринимать человека как новичка по дате регистрации на форуме. Это раз.
Сами были новисами - это два.
Я не критиковала ведущих и перекрытие. Со своей задачей они справились прекрасно.
И ещё, если человек воспринимает все наезды на свой счёт, это как раз и говорит о комплексах)))) _________________ #052[passive/agressive]
...я радиошторм...
А новисы терь бывают форумные и роллеровые? Форумные определяются по кол-ву постов роллеровые по кол-ву сезонов)))))) Кол-во постов на форуме ничего не говорит об умении кататься))))) А то если так судить то ДУШЕЛОВ чемпион мира по роллам))))))) _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 1273 Откуда: Москва Бауманская-Курская-Красные Ворота
Добавлено: 04 Окт 2007 16:24 Заголовок сообщения:
Душелов писал(а):
JBitch писал(а):
2 Anomaly & Anatom Короче, я так понял кроме СПАРТЫ из 300 человек никто не пил... Да и те пили исключительно на ступеньках храма.
Зашибись!!! Узко смотрите, дамы и господа.
Сам поширше посмотри - более 400 на медленной
А бухал исключительно йа! Тому есть документальные подтверждения
ВАСЯ, а МАСТЕРКАРД платит тебе за рекламу на бейсболке??? _________________ "Мы желаем видеть Вас нарядными и в хорошем настроении" (с) Библиотека искусств им. А. П. Боголюбова
333-575-36 (это - аська, а не 90-60-90)
8-903-203-70-13 аллёй
Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1597 Откуда: Москва Лианозово
Добавлено: 04 Окт 2007 16:27 Заголовок сообщения:
anomaly писал(а):
И ещё, если человек воспринимает все наезды на свой счёт, это как раз и говорит о комплексах))))
И ещё - речь шла о группе перекрытия на лестнице на Калужской площади. Я БЫЛА в этой группе. Поэтому это наезд в том числе на меня.
СПАСИБО ВАСЕ, что встал на эту лестницу и громко орал, иначе хрен бы я его нашла в такой милой, дружелюбной, тихой, трезвой толпе уверенно стоящих на роликах людей. _________________ ------------
И пусть весь мир подождёт...
ЖЖ