И ещё, если человек воспринимает все наезды на свой счёт, это как раз и говорит о комплексах))))
И ещё - речь шла о группе перекрытия на лестнице на Калужской площади. Я БЫЛА в этой группе. Поэтому это наезд в том числе на меня.
СПАСИБО ВАСЕ, что встал на эту лестницу и громко орал, иначе хрен бы я его нашла в такой милой, дружелюбной, тихой, трезвой толпе уверенно стоящих на роликах людей.
вот и помогай после таких постов проводить покатушки...... ((((( _________________ Любишь кататься - люби и катайся.
Если голова болит, значит она есть.
ТОЧНО!!!!!!!!!!!!! Блин короче все кто в 2007 зарегились те только в 2008 могут объявить что они уже черпаки в 2009 они будут дедушками и только в 2010 потянут на спартанцев))))) _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 04 Окт 2007 16:31 Заголовок сообщения:
oberhalt писал(а):
вот и помогай после таких постов проводить покатушки...... (((((
Забей. В прошлом сезоне на того же вуаера девочка кинулась с кулаками, тип где он шатается с аптечкой, она его 10 минут ждала, когда мы его вызвали из головы помочь. И претензий миллион было к перекрытию не только у Странника, но и на других покатушках.
Там не закрыли, то не закрыли... В этом было меньше, ибо много покатушек были без перекрытия... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Я по-хамски?
Я всего лишь задела чувства некоторых людей лично ни к кому на тот момент не обращаясь. Они сами приняли мои слова в свой адрес. Забавно.
Не стоит воспринимать человека как новичка по дате регистрации на форуме. Это раз.
Сами были новисами - это два.
Я не критиковала ведущих и перекрытие. Со своей задачей они справились прекрасно.
И ещё, если человек воспринимает все наезды на свой счёт, это как раз и говорит о комплексах))))
Отлично! Люди на взводе, а ты продолжаешь эту тему... Чего следует ожидать? Правильно! Агрессия пойдет в твою сторону...
+ Задеть одну из спартанок... Да, мелочью... НО! Этого никто не пропустит мимо ушей...
Дата регистрации на форуме совершенно не важна. Все были новичками! НО интересно почему одни новички первые пару месяцев просто катают и пытаются понять что к чему и как должно быть, а другая половина льет грязь на форуме... Причем вторая половина чаще всего на покатушках БЕЗ бэйджа и никто не знает кто же это...
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 04 Окт 2007 16:33 Заголовок сообщения:
а вам не все равно бухают -нет, личное дело каждого... мы со своей задачей перекрывания, помогания - справлялись.. по-моему новисам недоумевающим не надо ничего говорить..
неблагодарные... а если они справляются и сами, то ваще не место им в нашей компании.. не принимают помощи + обсирают.. ф топку.. _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
паходу закрытие будет обсуждатся еще месяц)))))))))))))))))))))
Не всю зиму до весны пока опять на ролы не встанем))) _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Забей. В прошлом сезоне на того же вуаера девочка кинулась с кулаками, тип где он шатается с аптечкой, она его 10 минут ждала, когда мы его вызвали из головы помочь. И претензий миллион было к перекрытию не только у Странника, но и на других покатушках.
Там не закрыли, то не закрыли... В этом было меньше, ибо много покатушек были без перекрытия...
короче вывод один: хочешь как лучше , а получается как всегда! _________________ Любишь кататься - люби и катайся.
Если голова болит, значит она есть.
Там не закрыли, то не закрыли... В этом было меньше, ибо много покатушек были без перекрытия...
мдя....это ваще круто....мне интересно понять их представление о правилах покатухи _________________ ICQ 455-172-981
Alliverly, ты так гордишься тем, что тебе разрешили помочь провести покатушку?
Из девушек в организаторах я вчера только Мышь заметила. Вот от неё была польза.
А чтобы не писать, что я на тебя наезжаю, перечитай до этого несколько постов, а то смешно уже. _________________ #052[passive/agressive]
...я радиошторм...
Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1597 Откуда: Москва Лианозово
Добавлено: 04 Окт 2007 16:37 Заголовок сообщения:
anomaly писал(а):
Alliverly, ты так гордишься тем, что тебе разрешили помочь провести покатушку?
Из девушек в организаторах я вчера только Мышь заметила. Вот от неё была польза.
А чтобы не писать, что я на тебя наезжаю, перечитай до этого несколько постов, а то смешно уже.
Да. Умаливала ДинА, Васю и Дэфа.. Даже проставляться пришлось... _________________ ------------
И пусть весь мир подождёт...
ЖЖ