Alliverly, ты так гордишься тем, что тебе разрешили помочь провести покатушку?
Из девушек в организаторах я вчера только Мышь заметила. Вот от неё была польза.
А чтобы не писать, что я на тебя наезжаю, перечитай до этого несколько постов, а то смешно уже.
Мадмуазель, прекращаем срач. В защиту Alliverly, хоть она в этом не нуждается, могу сказать, что если б не она, то часть медленной покатушки имела б честь встретиться с Камазом и мерседесом. Уверяю, позитива от таких встреч не бывает.
да-да!!!!! и не тока с ними, а еще и с их разозленными, разъяренными водителями....Никогда не забуду как Alliverly, ради того чтоб мы все спокойно проехали через дорогу, и шоб с нами ничего не случилось - держала перекрытие даже тогда, когда из джипа высунулись "Братки" и негодуя орали так, что асфальт сотрясался....и после этого кто-то смеет тут обижать Зою?????? ф топку _________________ ICQ 455-172-981
Предлагаю для поддержания срача завести несколько мультов. И сраццо, сраццо и еще раз сраццо
слушай, а аномали это не твой мульт случайно?
Я свой собственный мульт (:
Кстати, Спартанцы просто обязаны сбрасывать со скалы слабых новисов.
мы вам помогаем, а вместо благодарности вот это все читаем!!!!
может и правда вас надо сбосить парураз с даунхила без помощи и перектытия!!!!!!!!! _________________ Любишь кататься - люби и катайся.
Если голова болит, значит она есть.
Кстати, Спартанцы просто обязаны сбрасывать со скалы слабых новисов.
Угадайте кого первого сбросим)))))))))))))) _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Может amomaly красавица, а на неё так все наезжают _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 04 Окт 2007 16:51 Заголовок сообщения:
oberhalt писал(а):
Душелов писал(а):
Предлагаю для поддержания срача завести несколько мультов. И сраццо, сраццо и еще раз сраццо
ф топку срач !!!!!!!!!!
А я б посралсо...
Тока всирьез... нипадецки...
Жестка штобы, понастояшшему...
А тута... Так... нисирьезный срач... и дерьмецо какое-то жидковатенькое...
Эх... вот раньши тута срались, так срались!