video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Пластика и шарики - тесты пластичных смазок
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
S.M.A.R.T.

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2007 16:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Подскажите, - если смазал подшипники роликов машинным маслом (по ошибке и незнанию), чем лучше очистить и смазать заново? Пробег уже около 60км. Smile
DON'T PANIC! А в чем ошибка-то? Если смазка не разъедает пластик колеса, нечего и дергаться, как заскрипят - ппомоешь и смажешь заново чем нравится.....
Если только густой трансмиссионкой от души залил - тогда они могут притормаживать....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2007 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

=DON'T PANIC! А в чем ошибка-то? Если смазка не разъедает пластик колеса, нечего и дергаться, как заскрипят - ппомоешь и смажешь заново чем нравится.....
Если только густой трансмиссионкой от души залил - тогда они могут притормаживать....
=
Спасибо за ответ Very Happy
Андрей
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Сен 2007 11:37    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Хорошая стотья, но хотелось бы узнать побольше про ПС, которые обеспечивают наибольшую скорость и имеют относительно долгий срок службы, в частности я занимаюсь лыжными гонками и очень надоело смотреть как роллеры просто "останавливаются", а мне просто необходима высокая скорость.Заранее благодарен.
Vlad
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Окт 2007 21:35    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

В сборочных цехах авиационной промышленности используют ЦИАТИМ. Скажите, пожалуйста, кто-нибудь, если кто знает: каковы свойства этой смазки в сравнении с вышеописанными, какие разновидности существуют, годится ли для ABEC7? Спасибо, Влад.
motion n\a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Окт 2007 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

циатим-201 если быть точным Cool
свойств не знаю, но думаю не сложно их найти Wink
вобщем ЦИАТИМ аналог ЛИТОЛ24, который стоит копейки(10руб)
так что лучше юзать литол(он уж точно для смазки подшипников предназначен), единственный минус в том, что его из подшипников потом вымывать в разы сложнее чем жидкую смазку Evil or Very Mad
я для себя выбрал жидкую смазку, раз в 2 недели разбираю подшипники и мою их в тёплой воде с мылом(струя воды песок отлично вымывает и никакого запаха), всё масло вымывается, сушу по обстоятельствам: дома в духовке, на работе воздухом сжатым, заливаю новое и вперёд Very Happy
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2008 21:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В подшипниках эл.двигателей тоже используют ЦИАТИМ
как мне обесняли в циатиме есть пластиковые включения которые при работе образуют своеобразное покрытие засчет чего увеличивает срок слежбы подшипа
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 8 из 8

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах