Зарегистрирован: 09.06.2006 Сообщения: 478 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 08 Окт 2007 09:20 Заголовок сообщения:
Ребят спасибо огромное за поздравления!Огромное спасибище ТЕМ кто нашел свободное время и приехал чтоб позравить меня лично! Мне отчень было приятно)))
Стриптиз Просто Отпад) млиииииинннн ХОЧУ ЕЩЁЁЁЁЁ!!!!
ВЫ ПРОСТО СУПЕР!!!!Наташка! ты прото красавитца!
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ !!!!! Спасибо!!Извините но не могу не отметить ....Дино....повторишь))????
А ещё товарищи так меня ... напаивать низяяяяя.... стыдно вспомнить)) гы
Катюха в пежаме буду спать всю зиму!Верка нет слов как благодарна за то что пришла!
И как же мне нравится когда меня носят на руках.....
Не вот когда гуляли козалось так мало времени... так мало так нехотела никого отпускать.... а как много мы всего успелииии.... как начинаешь думать.... так прям агаааа
А да .... Aeterna ..... ну таки когдаж наша свадьба то?
СПАСИБИЩЕ ВСЕМ!!! НАДА ЕЩЁ КАКНИТЬ СОБРАТЬСЯ!
ДА! ФОТО И ВИДЕО ТОЛЬКО ПОСЛЕ МОЕГО ОДОБРЕНИЯ!!!!! _________________ Не пугайте блондинок, у них при испуге атрофируется мааааленькая часть мозга.... отвечающая за все
Добавлено: 08 Окт 2007 09:36 Заголовок сообщения:
да ... спасибо и тем кто перепутал ...ночи и простите но с воскресения на понедельник я несмогла уже ехать никуда
И спасибо тем кто нашел несколько минут и заскочили поздравить меня вчера
Мурррррр _________________ Не пугайте блондинок, у них при испуге атрофируется мааааленькая часть мозга.... отвечающая за все
Добавлено: 09 Окт 2007 10:09 Заголовок сообщения:
Mart...... нада было тебя раздеть..... тогдаб.... видео соблюло цензуру.....
ну да ничего... _________________ Не пугайте блондинок, у них при испуге атрофируется мааааленькая часть мозга.... отвечающая за все