Народ,кто ходил,хоть расскажите что там интересного было)))
Ну а ты как думаешь?
И много народу принимали в этом участие????
просто интересно)))мож и мне в следующий раз сходить))) _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
в автобусе ехал девошка-блондинго видать своей подружке рассказывала... говорит челов 100-150 _________________ Не откладывай назавтра то, что можно сделать сегодня
Народ,кто ходил,хоть расскажите что там интересного было)))
Ну а ты как думаешь?
И много народу принимали в этом участие????
просто интересно)))мож и мне в следующий раз сходить)))
Ну чегож не сходить
Главное что хотеть от этого
Я например очень мило пообщался с девушками
Ну а вообще вокруг творилось сесьма доступно описанное другими очевидцами (цитирую с другого форума)
Цитата:
да как обычно собсно)) только на этот раз это всерьез уже никто по-моему не воспринимал, молодняк просто глумился и дурачился вот и все))) я там мимо как раз проезжал, решил выйти посмотреть, че там))) ну в общем ничего особо интересного и заслуживающего внимания))
не, ну если кому интересно потолкаться среди толпы пьяных подростков то конечно велкам)))
только там раз от разу молодежи с пивом становится все больше, приличных девушек все меньше... главное не попасть туда когда их ОМОН дубинками разгонять будет, ибо молодеж-то меры не знает и тормозов не имеет, поэтому неплохая в общем-то первоначально идея на практике превратилась в тусовку полупьяных подростков школьного возраста (основная масса присутствующих, 90-95%)
такие вот мысли, может немного сумбурно....
Бухих малолеток действительно было дохрена ... _________________ Если ты никого не боишься - значит ты самый страшный
в автобусе ехал девошка-блондинго видать своей подружке рассказывала... говорит челов 100-150
В прощлый раз манежка была забита... да и народ расходился только к полуночи... _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4