Поздравляю с этим прекрасным днем, Днем рождения!
Тебе уже 18, ты теперь совсем большой и теперь может каждый назвать тебя мужчиной, настоящим мужчиной, теперь ты совершеннолетний...
От всей души, от всего сердца, от всех роллеров, хочу сказать, что нам очень дорог и ты для нас горячолюбимый роллер)
остальное все лично, а пока что..
С Днем Рождения, БУДЬ!!! ))) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
С днём рождения тебя..!
В этот день день рождения у одного из любимейших людей роллер.ру (по крайней мере я так считаю)
Пусть солнце тебе освещает путь, а ты освещай совим ангельским светом путь остальным роллерам и просто хорошим людям. Дари всегда стоолько же позитива и бесконечные заряды позитивной энергетики.
_________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
Поздравляю тебя с Днём твоего рождения!!!
Ну в общем всего тебе самого главного)))
плс один))) ко всем поздравлениям))) _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 1273 Откуда: Москва Бауманская-Курская-Красные Ворота
Добавлено: 09 Окт 2007 08:23 Заголовок сообщения:
ДЭФ!!!!
это же прикол просто каким образом я с тобой познакомилась. гуляли с подругой по ввц, и тут НА тебе - едет чувак на бешенной скорости *коленками назад*. я помню мы еще долго матерились - мол, вот, блин, эти роллеры безбашенные катаются, людЯм ходить спокойно не дают. в результате - с конца июля я попадаю на р.ру и КОГО Я ВИЖУ???????? я глазам своим не поверила - нет ну это надо блин в надцатимиллионном городе встретить именно тебя а потом пошло-поехало Я ОЧЕНЬ РАДА ЗНАКОМСТВУ С ТОБОЙ.
и поэтому от всего своего бульённо-капустно-картофельного (ибо ЩИ) сердца я поздравляю тебя, солнечный мальчишка, с днем варенья!!! цылую тебя рот в рот, потому что уже взрослый, а значит можно цыловацца со старыми больными женщинами типа СэХэТэИ и меня тогда не посадят за совращение несовершеннолетних обожаю тебя! _________________ "Мы желаем видеть Вас нарядными и в хорошем настроении" (с) Библиотека искусств им. А. П. Боголюбова
333-575-36 (это - аська, а не 90-60-90)
8-903-203-70-13 аллёй