На покатушках как правило не ем совсем... мне нагрузки заменяют еду Чувство голода притупляется на достаточно продолжительное время...
ЗЫ. Да и пивко после покатушки становится жидким хлебом. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Добавлено: 08 Окт 2007 04:42 Заголовок сообщения: Re: Про Фастфуд
Cyanide писал(а):
А каким фастфудом вы преимущественно чаще питаетесь на покатушках..?
Вот такой вот вам вопросик мои уважаемые роллеры-уроды...
Хотелось бы поинтересоваться, зная что сейчас на улицах стоит множество всяких фастфудных ларьков и палаток.
Знаю некоторых которые отдают своё предпочтение крошке-картошке и стардогс.
А кто-нибуь ещё в каких палаточках чем нибудь закупается, чтобы покушать..?
Пивом! Есть на поктушках как то не тянет лично меня. _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 08 Окт 2007 09:34 Заголовок сообщения:
А я ем все. Что будет продаваться рядом - то и запитаю! Ибо голод - не тетка _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
3-4 часа можно и поголодать. По-любому лучше, чем забрасывать в любимый невесть что. _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
Или как вариант: пол-литра ананасового/персикового сока с тульским пряником. Набор стоит меньше 40 рублей, а калорийность приближается к тысяче. Причём усваивается сразу, можно сказать прямо в кровь. Впрочем, такое питание для преодоления 20 км на "ползущей" покатушке нужно если только не успел пообедать. А вот ежели собрался сделать больше 100 км в бодром темпе, то 2 раза принять такое не просто желательно, но и необходимо. Есессно, это я про свой организьм. Может кто другой на ином топливе бегает. Например, на спирте... чистом. Или на бензине. _________________ Говори, что думаешь. И думай, что говоришь.