Сергею и всем его коллегам, ОГРОМНОЕ(как и он сам ) СПАСИБО! Если б не Вы, все прекрасные мгновения, канули в лету. _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 1273 Откуда: Москва Бауманская-Курская-Красные Ворота
Добавлено: 09 Окт 2007 08:30 Заголовок сообщения:
Сережка! я вот думаю - как славно что у тебя на костюмированную не оказалось налокотников. а то бы мож и не познакомились ну и вообще - славно пообщались за покатушки, даже попешкороллили по метро в догонку. спасибо тебе за фотографии.
п.с. ты мне уже когда-нибудь объяснишь по-русски про свой коучинг? а то мне лень в интернете читать
п.с.2. КУПИ ЛОКТИ себе, а то вечно ходишь в кровище, это же ужасно красиво - под цвет твоей футболке
п.с.3 надеюсь общаться будем долго и щасливо и умрем в один день _________________ "Мы желаем видеть Вас нарядными и в хорошем настроении" (с) Библиотека искусств им. А. П. Боголюбова
333-575-36 (это - аська, а не 90-60-90)
8-903-203-70-13 аллёй
Сережка! я вот думаю - как славно что у тебя на костюмированную не оказалось налокотников. а то бы мож и не познакомились ну и вообще - славно пообщались за покатушки, даже попешкороллили по метро в догонку. спасибо тебе за фотографии.
п.с. ты мне уже когда-нибудь объяснишь по-русски про свой коучинг? а то мне лень в интернете читать
п.с.2. КУПИ ЛОКТИ себе, а то вечно ходишь в кровище, это же ужасно красиво - под цвет твоей футболке
п.с.3 надеюсь общаться будем долго и щасливо и умрем в один день
Спасибо за налокотники! Спасибо за компанию! Умрем в одни день. Ха-ха!
Защита пришла в негодность, я ее выкинул. Буду покупать -- куплю полную.
Коучинг... хм... для тех кто хочет быстрее и самостоятельно достичь своих целей в жизни. То есть не для всех. _________________ Просто Ино,
+7 926 527 0101,
icq uin 44853645
Добавлено: 09 Окт 2007 16:06 Заголовок сообщения: Re: Благодарю вас, что вы есть!
Сергей Иноходец писал(а):
Я катал с вами не с начала сезона, а так получилось что с костюмированной. Не знаю как насчет ваш штатный фотограф, но я был на всех медленных, и некоторых душевных и горновских.
Хотел поблагодарить всех, кто меня фотографировал. Я тут собрал всё вместе. и мен очень понравилось то я увидел. Спасибо!
Серег фотки шикарные!!! хоть и сезон закрыли, но все равно люди с покатушек встречаются...кстати тот же самый Адреналин или ролхол...мы все там бываем икатаем зимой, да и просто проводим время _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
Флудить, честно, не хочу. А насчёт аппарата... Да возможно и преукрасил. В торым буду!!!
Я так и думал всё дело в нем. Не будь его, вся любовь бы кочнилась. Се ля ви, как говорят монголы. _________________ Просто Ино,
+7 926 527 0101,
icq uin 44853645