Три очаровательные девушки, двое из которых работают в РК ищут однокомнатную квартиру с целью в ней пожить))
мы - существа милые и позитивные, без вредных привычек и прочих гадостей))
если у вас есть знакомые, знакомые знакомых, родственники, знакомые родственников или просто кто-то, от кого вы слышали что есть свободная квартирка - мы будем очень рады вселиться в нее))))
пожалуйста, сообщите нам, если у вас есть какая-то информация..)
наши телефоны:
8 916 840 16 73 (Флоря, Саша..)
8 926 318 18 52 (_enlive_, Даша)
Дашук, ты всегда можешь переночевать у меня =* если опоздаешь на электричку в очередной раз)))) _________________ icq: 48-194-66-00
2006, And now connection
Дашк, да не вопрос))
организуем.. берем Маньку, берем кальянчик..... ит.д.
ну как договаривались _________________ icq: 48-194-66-00
2006, And now connection
нам надо где-то жить и при чем определиться с этим **где-то** уже хочется..)))
блин,как жаль что я живу не один
дорогой, я думаю, что трех барышень на своей территории ты бы не выдержал))))
представь себе три девушки, которые как я)
меня одной-то много, а троих - вообще...)))
именно поэтому ищется отдельная квартирко..)
хотя, если у кого-то есть свободные комнаты - мы возможно будем оччень не против их занять и разделить с владельцем тяготы домашнего хозяйства (если не найдем более подходящего, а потому более гуманного варианта..)
[quote="Флоря"]
а мне кажеться прикольно.всё квартира забросана шмотками,везде колёса,ролики в перемешку с кофточками и штанишками,тонна обуви при входе,постоянное движение.в туалет идёш а от туда-Занято!
На кухне готовят и сушат волосы.шебурат суетяться,а вечером все уставшие пьют чай и трепяться...эх,романтика студенческих дней...
а я живу в 10 минутах от инста... =( _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
а мне кажеться прикольно.всё квартира забросана шмотками,везде колёса,ролики в перемешку с кофточками и штанишками,тонна обуви при входе,постоянное движение.
угу... особенно про колесы мне понравилось... если вспомнить, что творится у меня в комнате сейчас, то есть подозрение, что ты каким-то чудесным методом там бывал)))))