а может вас троих по одной разместить у одного будет жить одна, у другого вторая, у третьего третья _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
а мне кажеться прикольно.всё квартира забросана шмотками,везде колёса,ролики в перемешку с кофточками и штанишками,тонна обуви при входе,постоянное движение.в туалет идёш а от туда-Занято!
На кухне готовят и сушат волосы.шебурат суетяться,а вечером все уставшие пьют чай и трепяться...эх,романтика студенческих дней...
а я живу в 10 минутах от инста... =(
Это конечно здоров... я сам так живу. Только одно НО... соседи не роллеры, да и дома этим летом не часто появляюсь
Флоря писал(а):
что-то ни ценной информации, ни дельных предложени, кроме приглашений "к себе" пока не поступало...
пожалуйста, подумайте, может вы знаете что-то, то может оказаться полезным?)
Да потому что вариантов нет... _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Флоря у нас в сети один парнишка занимался сдачей квартир, сегодня посмотрю наш форум и ему в личку напишу, может что-то и есть, но как помнится в последнии разы он размещал посты о сдаче двушек и трешек, вобщем если что, то напишу здесь или на РК в твоем посте. _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
Флоря у нас в сети один парнишка занимался сдачей квартир, сегодня посмотрю наш форум и ему в личку напишу, может что-то и есть, но как помнится в последнии разы он размещал посты о сдаче двушек и трешек, вобщем если что, то напишу здесь или на РК в твоем посте.
Флоря с тобой неполучилось связаться, связался с твоей подругой, вобщем предложений очень много, вам выбирать, один из вариантов (Трех комнатная квартира, метро Новогиреево, транспортом 15 мин., ул. Сталеваров 4, 1-й высокий этаж (с решотками) 9-ти эт. дома, 2 лоджии застекл., после хорошего косметического ремонта, СУР, 18-18-12 комнаты изолированные, кухня 7 метров, свежая мебель 2005 год, обои винил, пол паркет, мет. дверь, домофон, телефон, стиральная машина автомат, микроволновка, 2 телевизора. Стоимость аренды 25 тыс. руб.) _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "