Добавлено: 09 Окт 2007 14:13 Заголовок сообщения:
Kitzune писал(а):
ну и планы у всех девчонок на тебя!!!
Вот всвязи с этим вспомнил... Надо те пожелать здоровья в личной жизни. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 1273 Откуда: Москва Бауманская-Курская-Красные Ворота
Добавлено: 09 Окт 2007 14:27 Заголовок сообщения:
ADO писал(а):
Kitzune писал(а):
ну и планы у всех девчонок на тебя!!!
Вот всвязи с этим вспомнил... Надо те пожелать здоровья в личной жизни.
я первая!! я справку могу принести. из диспансера. психологического. _________________ "Мы желаем видеть Вас нарядными и в хорошем настроении" (с) Библиотека искусств им. А. П. Боголюбова
333-575-36 (это - аська, а не 90-60-90)
8-903-203-70-13 аллёй
Добавлено: 09 Окт 2007 14:51 Заголовок сообщения:
Ну-ну. поздравляю, ты стал старее на целый год. но это не важно, основной возраст мужчины не в паспорте и даже не в голове. а раз все девченки так радуются, что тебе уже можно...ОГОНЬ
P.S.а че, правда до 18 никак нельзя? вот это да! как же это я прожил вне закона целых ...лет _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Добавлено: 09 Окт 2007 15:35 Заголовок сообщения:
Дэф , я тебя поздравляю !
Будь всегда таким-же жизнерадостным , каким мы все привыкли тебя видеть
А 18... ну это вообще символично: 1 человек , 8 колёс... понимаешь мою мысль ?
Главное не верь никому , кто попытается тебя убедить что это очень похоже на бронетранспортёр _________________ моим ROлам 13 лет.
Добавлено: 09 Окт 2007 16:39 Заголовок сообщения:
Доброго тебе, братишка. С днюхой тебя, Ангел мой. Ну я любя и не порочно... Мой 18 ДР был отмечен так что до сих пор вспоминая об этом моя песчень жалобно стонет ... Так что - желаю и тебе ! Такой день нельзя забывать, а этот возраст овеян романтикой, эхх... _________________ Не следует мечтать о высоком и прекрасном сидя на толчке - рискуешь все обгадить...
Зарегистрирован: 05.07.2006 Сообщения: 23 Откуда: Москва, Открытое шоссе
Добавлено: 09 Окт 2007 17:43 Заголовок сообщения:
Дэф, с днюхой тебя!!!
Оставайся таким же жизнерадостным и дарящим море позитива окружающим тебя!
Теперь ты можешь нелукавя говорить девушкам:
"Поцелуй меня уже, восемнадцать мне везде!"
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 09 Окт 2007 22:56 Заголовок сообщения:
Ну вот и я добралась до поздравления на форуме!!!
Дэф, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ, прежде всего!!!
Путь тебя окружают только близкие и родные тебе люди, пусть они понимают, любят и уважают тебя!!!
Хороший роллерский асфальт, неломающиеся ролики, ну а остальное ты сам себе создашь!!! И пусть к тебе приходит не меньше позитива, чем ты отдаёшь всем людям, которые с тобой общаются!!!
Своё 18-летие я отметила так, как мне хотелось, никаких безумств не было, но помню, что купила себе куклу, о которой мечтала, и пофиг, что уже большая. Такой день был хороший, что мне захотелось каждый год 18-летие отмечать, что я и делаю! Так что, пусть всё будет, как ты хочешь, и не только в день 18-летия!!! _________________ СПАРТА™
АМАЗОНКА™
too much love will kill you... or will not?
Зарегистрирован: 09.06.2006 Сообщения: 478 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 10 Окт 2007 08:11 Заголовок сообщения:
Ещё раз
Ещё раз
Ещё много много раз
С Днёёёмммм Варения! _________________ Не пугайте блондинок, у них при испуге атрофируется мааааленькая часть мозга.... отвечающая за все