Лично я за то что бы отметить новый год на чьей нибудь даче или снять коттедж, но в последнем варианте всё зависит от суммы. _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Кстати, еще пока ничего не известно про то где, когда, и в какую сумму будет отмечатся закрытие сезона, а вы уже о новом годе думайте (и я вместе с вами )
Человеческие возможности не поспевают за желаниями _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
А кто-нибудь вообще уже узнавал, сколько может стоить коттедж человек на 20-30 в Новый Год? Потому как лучше взять и узнать, чем дооолго говорить, что неизвестно, во сколько это обойдётся.. _________________ Жизнь не так проста как вы думаете - она ещё проще!
А кто-нибудь вообще уже узнавал, сколько может стоить коттедж человек на 20-30 в Новый Год? Потому как лучше взять и узнать, чем дооолго говорить, что неизвестно, во сколько это обойдётся..
Узнавали... см. посты предыдущие по котеджам. Или в другой ветке - я уж не помню. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4