как говорят: "виден сокол по полету"
так и Грэг по фотографиям!!!
человек - по поступкам, Грэг - а это у тебя хорошо получается!!!! _________________ ICQ 455-172-981
Спасиб за за все фотки что были сделаны на покатушках, фотки классные, абсолютно согласен с DF-ом фотки действительно навеявают воспоминания.
За твою тяжелую работу штатным фотографом на покатушках связанную с постоянным риском, ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!! Прекрасно помню не приятный инцедент на бродилке, где мы догоняли остальную покатшку, уехавшую вперёд. Реально страшно за падающего фотографа, коорый спасая камеру рискует здоровьем!!!
Поменьше тебе таких неприятных инцидентов и побольше хороших фоток. _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
ПыСы: Что такое коучинг? Мну не понимает. _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Спасиб за за все фотки что были сделаны на покатушках, фотки классные, абсолютно согласен с DF-ом фотки действительно навеявают воспоминания.
За твою тяжелую работу штатным фотографом на покатушках связанную с постоянным риском, ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!! Прекрасно помню не приятный инцедент на бродилке, где мы догоняли остальную покатшку, уехавшую вперёд. Реально страшно за падающего фотографа, коорый спасая камеру рискует здоровьем!!!
Поменьше тебе таких неприятных инцидентов и побольше хороших фоток.
О, кстате это тибе я фотку обещал? А падать да, больно. Ведь никто не замтети, если фотогарф вдруг перестает снимать... а такое бывает. _________________ Просто Ино,
+7 926 527 0101,
icq uin 44853645
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 10 Окт 2007 15:32 Заголовок сообщения:
Сергей Иноходец дай мне фотку, ту самую, в оригинале.... только в личку _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Последний раз редактировалось: Дьявольская мышка :) (10 Окт 2007 15:35), всего редактировалось 1 раз
Поменьше тебе таких неприятных инцидентов и побольше хороших фоток.
О, кстате это тибе я фотку обещал? А падать да, больно. Ведь никто не замтети, если фотогарф вдруг перестает снимать... а такое бывает.
Ага мне Жду с нетерпением _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 11 Окт 2007 11:55 Заголовок сообщения:
надеюсь, это твой не последний сезон!))была рада познакомиться с роллером, фотографом и просто с хорошим человеком))так что тебе спасибо))) _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™